Хз, шизоид просто.да уж парень. Как ты себе это представляешь вообще
UI.AddHotkey('Enable Better Prediction')
function betterPrediction() {
if (UI.GetValue('Misc', 'JAVASCRIPT', 'Script items', 'Enable Better Prediction')) {
UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', false)
} else {
UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', true)
}
}
Cheat.RegisterCallback('Draw', 'betterPrediction')
Спасибо, но я как минимум знаю английскийp100JavaScript:UI.AddHotkey('Enable Better Prediction') function betterPrediction() { if (UI.GetValue('Misc', 'JAVASCRIPT', 'Script items', 'Enable Better Prediction')) { UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', false) } else { UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', true) } } Cheat.RegisterCallback('Draw', 'betterPrediction')
Хуя се p release.p100JavaScript:UI.AddHotkey('Enable Better Prediction') function betterPrediction() { if (UI.GetValue('Misc', 'JAVASCRIPT', 'Script items', 'Enable Better Prediction')) { UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', false) } else { UI.SetValue('Rage', 'GENERAL', 'General', 'Enable Rage bot', true) } } Cheat.RegisterCallback('Draw', 'betterPrediction')
АХАХАХАХАХХАА А ТУТ ТЫ РЕАЛЬНО НЕ НАЕБАЛ АХАХВХАЗВХАВХАВмогу сделать джс которая поставит на оружия хитшанс 1, и миндамаг 1 все хитбоксы и мультипоинты по 100% на боди, будешь всегда первым стрелять, гарантирую
Видимо, лучше русскогоСпасибо, но я как минимум знаю английский
А в каком чите ты сможешь сделать хоть что-то с рейджом? 0_оВидимо, лучше русского
По треду - апи кастрированный, потому максимум ты можешь что-нибудь отрендерить или щелкать элементы меню, делать что-то большее - костыли, по большей части О_о
Чуток можно в ските и в невере и в вт, по факту же префер боди/хед это рейдж? еврейский ответА в каком чите ты сможешь сделать хоть что-то с рейджом? 0_о
в любом паблик исходнике О_оА в каком чите ты сможешь сделать хоть что-то с рейджом? 0_о
Нету ни одного чита, который может тебе через скрипты импрувнуть аимботв любом паблик исходнике О_о
по поводу СуПеРпРиВаТнЫх читов не буду утверждать, потому что их не имею
но по крайней мере там функционал скриптов побогаче, чем просто рендер и взаимодействие с меню
окок не бей всеНету ни одного чита, который может тебе через скрипты импрувнуть аимбот
Это да, но чуток изменить логику выбора хитбокса можно жеНету ни одного чита, который может тебе через скрипты импрувнуть аимбот
Ну как, если изменение мультипоинтов и т.д. брать в счет, то ты не правНету ни одного чита, который может тебе через скрипты импрувнуть аимбот
С каких пор его конфигурирование приравнивается к импруву?Ну как, если изменение мультипоинтов и т.д. брать в счет, то ты не прав
Хитает то лучшеС каких пор его конфигурирование приравнивается к импруву?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz