elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 16 Ноя 2020 #21 LightSite написал(а): Хитает то лучше Нажмите для раскрытия... ну я хитшанс вместо 0 поставлю условно 100, хитать лучше будет, это че получается, новый импрув аимбота? Конфиг != импрув функции
LightSite написал(а): Хитает то лучше Нажмите для раскрытия... ну я хитшанс вместо 0 поставлю условно 100, хитать лучше будет, это че получается, новый импрув аимбота? Конфиг != импрув функции
.vinston OwOщ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 506 Реакции[?] 108 Поинты[?] 0 16 Ноя 2020 Автор темы #22 bloodrayne написал(а): По треду - апи кастрированный, потому максимум ты можешь что-нибудь отрендерить или щелкать элементы меню, делать что-то большее - костыли, по большей части О_о Нажмите для раскрытия... Спс, единственный адекватный коммент. bloodrayne написал(а): Видимо, лучше русского Нажмите для раскрытия... Я с Украины просто.
bloodrayne написал(а): По треду - апи кастрированный, потому максимум ты можешь что-нибудь отрендерить или щелкать элементы меню, делать что-то большее - костыли, по большей части О_о Нажмите для раскрытия... Спс, единственный адекватный коммент. bloodrayne написал(а): Видимо, лучше русского Нажмите для раскрытия... Я с Украины просто.