говном не торгую
-
Автор темы
Напиши мне в телегуЁбаный в рот 10 реакций не хватает ну ебать.. Юзаю ппхуд 2 года, ахуенный мой конфиг на юге есть, а тут скачать не дают((
Напиши мне в телегуЁбаный в рот 10 реакций не хватает ну ебать.. Юзаю ппхуд 2 года, ахуенный мой конфиг на юге есть, а тут скачать не дают((
Когда эти "обычные смертные" откроют глаза и поймут, что чит в бете и с ним могут и будут проблемы, а некоторые так вообще оскорбляют из-за того, что чит "сырой"А когда сделают скачку для обычных смертных ? Или уже есть смысл искать новые читы ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да ваще кодеры ахуели, кривой софт готовый бета выкладывают а потом свои хайды ставят!!!господи, челы, реакции на изи собираются, у вас нет желания, и вы пиздаболы
Уже отвечал, тут - https://yougame.biz/threads/170173/post-1889721Озелотик, так раньше можно было просто зайти на сайт и скачать, зачем ты так всё усложнил?
зачем поставил чтобы было 10 реакций(((А вы знали что сегодня ден рожидения ппхуда, 16 ноября, ура поздравляем этого!
Ссылка для этого самого есть в теме (теперь да)
Норм там легит эм
радуйся, раньше вообще 30 былозачем поставил чтобы было 10 реакций(((
смотря как играть будешьа я не отлечу ваком блять?)
6450Аниме забыл.......
мого необходимо иметь 10 реакций.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz