Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pphud как всегда в самой лучшей форме

в общем посидел еще 30 минут, успехов 0. убрал кфг подальше в корзину, мб кто то соберет по лучше, а так, для легита pphud топ. ток в легитном кфг подправил бы доводку. т.к. иногда не давая немножко отвести прицел, аим наводится прям на врага что передо мной.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в общем посидел еще 30 минут, успехов 0. убрал кфг подальше в корзину, мб кто то соберет по лучше, а так, для легита pphud топ. ток в легитном кфг подправил бы доводку. т.к. иногда не давая немножко отвести прицел, аим наводится прям на врага что передо мной.
Там нажать 3 кнопки нужно и играй..

Сам по себе он не может наводится и стрелять, если я правильно понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура, он вернулся опять тонны школьников буду играть с ним

жду возможности использовать это

Так в итоге все еще апдейт или нет?

Щас бы писать про то, что убрал хайд и в итоге дропать ссылку в которой он есть. Но чит заебись поэтому оцелотик молодец

софт топ
все рубит
мого необходимо иметь 10 реакций.

Последнее редактирование:
Каких тебе нахуй аргументов? Рейдж фуфло, аа параша, визуалы багаются, хули тебе ещё надо? Чит рилизнут, так что не пизди.

Каких тебе нахуй аргументов? Рейдж фуфло, аа параша, визуалы багаются, хули тебе ещё надо? Чит рилизнут, так что не пизди.
Иди дальше играй с кряками, ребёнок

Я ХОЧУ ПОИГРАТБ С ППХУДОМ

Ля чувак, иди играй с отс в3 с конфигом от хвороста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.