вопрос на миллион.он же топ лэгитэр ты шо! Ему нада вх за 5 метров от него а то спалится с вх аоаооао xd
У молодых КС в 5 фпс идет в 800х600 на низких, не обижай.вопрос на миллион.
НАХУЯ ТЕБЕ ВХ ЕСЛИ ТЫ ЕГО ОГРАНИЧИВАЕШЬ РАССТОЯНИЕМ
ты че пытаешся Ozelotick обидеть?У молодых КС в 5 фпс идет в 800х600 на низких
Мне еаоборот по кафу отрисовка 5 километров, некоторые читы рисуют в 5 метра еще и криво, на ХВХ мешается, только в ските и здесь такой херни не замечал (не считая приватки), а легит не интересно, только ярость
В планах этого не былоты че пытаешся Ozelotick обидеть?
я на личном опыте знаю как это, вот только прЕкол в том что я раньше как-то играл на ультраминималках в 30 - 40 фпс и все было норм хотя тогда не было никаких оптимизаций пепехудаУ молодых КС в 5 фпс идет в 800х600 на низких, не обижай.
А ваще легитеры лучше знаю че им надо думаю
Да типа в КС ГО ВХ не просвечивает так много, чтобы фпс был в нулине, там же от силы 5-10 игроков (если про паблики говорить), я хз чему там лагать. Вот в том же гмоде да, там ВХ на 128 игроков, энтити, пропы и прочее - там нужно.я на личном опыте знаю как это, вот только прЕкол в том что я раньше как-то играл на ультраминималках в 30 - 40 фпс и все было норм хотя тогда не было никаких оптимизаций пепехуда
Фпс проседаетА в чем проблема то?
сделай есп визибл онли а чамсы пусть через стены светяться, вот тебе и фиксФпс проседает
сижу вспомнил пабг с вх на старт площадке...Да типа в КС ГО ВХ не просвечивает так много, чтобы фпс был в нулине, там же от силы 5-10 игроков (если про паблики говорить), я хз чему там лагать. Вот в том же гмоде да, там ВХ на 128 игроков, энтити, пропы и прочее - там нужно.
Чит не ищейка, зачем ему его искать?Чит уже начал искать скит?
on updateСтолкнулся с проблемкой. Куда делось меню? инжект прошёл успешно, а меню нет..
Шоб ты спросилЗачем на апдейт?
Киря не тупиЗачем на апдейт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz