Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чо по банам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща потестим твой ппхуд в3 (по легиту мб рагу)
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

надо короче что бы в легыте настраивались именно дигалет калаш авпа и т.д. а не подразделы

Дт выключает десинк, нет спектатор листа, у людей нет рук когда за ними спектейтишь, чит иногда отказывается стрелять( мб кфг иссуе), вообщем надо доделать
И да что там с легит аа, в реалях мм штука незаменимая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему лаки чармс

О МАЙ ГАД, В3 ППХУД! молил бога, чтобы он вышел

Дт выключает десинк, нет спектатор листа, у людей нет рук когда за ними спектейтишь, чит иногда отказывается стрелять( мб кфг иссуе), вообщем надо доделать
И да что там с легит аа, в реалях мм штука незаменимая
Он выключает десинк только при DT Instant,

Озелотик, спасиба за ппхуд бета в3 :hearteyes::hearteyes:

Кстати нашел багулю, когда загружаешь кфг на мапе все норм, но если загрузить в меню и зайти на мапу или начать загрузку на следующую мапу, краш без шансов, крашит безбожно, но не знаю сработает ли загрузка дефолт кфг, а потом загрузка

куда конфиг

можно ссылку не на мегу? просто пол часа ждать чтобы поиграть с топ читом я не могу :roflanPominki:

я люблю озекотика вот да.
ппхуд крутой чит.всегда был,есть и будет

Ozelotick be like

ладно, молодец Ozelotick

оцелотик куда драв фов сгрыз
ух ебать щяс как затещу ппхуд весь сервер единичками будет падать(надеюсь :roflanPominki: )

дайте кфг у меня ппхуд не стреляет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.