Решено Жалоба от xteshaLy на DREAMCHEAT (12$)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xteshaLy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xteshaLy
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/170048/
Дата нарушения: 15 Ноя 2020
Сумма претензии: 12$ руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1. Даже на частичный манибек можешь не расчитывать, в переписке я ясно все изложил.
2. Ты платил не напрямую мне чтоб просить манибек, я агент торговый, который получает процент с продаж, в твоем случае 10% я получаю. Хочешь полный манибек пиши туда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты там покупал, если на то пошло.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
1. Даже на частичный манибек можешь не расчитывать, в переписке я ясно все изложил.
2. Ты платил не напрямую мне чтоб просить манибек, я агент торговый, который получает процент с продаж, в твоем случае 10% я получаю. Хочешь полный манибек пиши туда
О как получается, ты указал в своей теме ссылку на оплату чита, а щас говоришь , что я покупал не на прямую ?) аххахаххахахах

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Услугу предоставлял ты так что и все вопросы к тебе.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
какая разница? ты продавал? ты, ты предоставлял услуги? предоставлял, тогда вопросы именно к тебе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Нормально ты так устроился, покупал он через тебя, в твоей теме не было указано, что ты ресселер или агент какой-то и получаешь % с продаж. Соответственно ты напрямую ему предоставил услуги

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
И снова на тебя арбитраж, в котором ты снова хуйню какую-то придумал
Ты гений али как ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
спасибо ребята за поддержку) но лучше не пишите ничего, ваши коменты все равно удалят и может дадут еще и варны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Господи это какая то клоунада . Написал отрицательный отзыв в онлайн оплате. Madison1337 что скажешь?

2222222.PNG

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
И снова на тебя арбитраж, в котором ты снова хуйню какую-то придумал
Ты гений али как ?
Мнение твоих собратьев по уму как и твои мне не особо интересны))) Мне в принцыпе мнения детей не особо
Неловко вышло))))) DREAMCHEAT возврат вместе со своим партнёром оформляем парню.

Посмотреть вложение 113028
да то я сам седня узнал, партнер в возврате отказал, я еще раз говорю пусть решает вопрос на оплате инфо с ним там есть система арбитража
я возврат делать не буду.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Sasha Nemo тогда посути его привлекаем. я покупал по этой ссылке в теме продажи
. после получение ключа продавец именует себя как.....33333.PNG

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
В чем ко мне претензии?
В том , что твой партнер или кто он тебе хз, создал тему с продажей чита AZIMUT для валоранта . я его купил он отказывается работать нормально. Нормально это так , чтобы во время игры работал весь функционал. Данный ресселер говорит что не будет возвращать деньги, а обращаться непосредственно к человеку на оплате.инфо, на оплате инфо фигурирует ваш никнейм, поэтому я привлекаю вас тоже к ответу, так как Madison1337 , сказал делать манибек DREAMCHEAT , или партнеру его то-есть тебе! потому что , Дримчит в своей теме с продажей чита,указал ссылку на онлайн оплату с вашими данными.

Так же открыл для тебя хайд с претензией, почему собственно я и сделал арбитраж

И да при составлении темы он еще не указал , что чит то не работает нормально в рейтинге. этот факт подтвердил Арбитр в сообщении выше

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
DREAMCHEAT
Sasha Nemo
Вы уже там разберитесь,кто кому брат,партнер,знакомый, вообще по правильному,манибек должен тот,кто продал,и не важно рефка это, на проценте ты, на полставки и тгд, создал тему, оставил линк - Отвечай за продукт. Очевидно,что продавец и сам не знал,как работает этот хак,потому,что не тестировал его,а просто выкинул в селл на проценте указав ссылку на оплату. Сутки у вас ребята.

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
DREAMCHEAT
Sasha Nemo
Вы уже там разберитесь,кто кому брат,партнер,знакомый, вообще по правильному,манибек должен тот,кто продал,и не важно рефка это, на проценте ты, на полставки и тгд, создал тему, оставил линк - Отвечай за продукт. Очевидно,что продавец и сам не знал,как работает этот хак,потому,что не тестировал его,а просто выкинул в селл на проценте указав ссылку на оплату. Сутки у вас ребята.
Не понимаю зачем указывать меня в этом арбитраже,если я к нему дело не имею. Я раздал проценты на софт всем своим партнерам на дигиселлере. Каждый партнер отвечает за свою продажу. Если проблема с моей стороны (Не рабочий ключ или еще что-то), то конечно я бы отвечал, но ключ был рабочим, значит ко мне не должно быть никаких проблем. Если купили по моей партнерской ссылке,это не значит что я продавец =) 1605568565238.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Не понимаю зачем указывать меня в этом арбитраже,если я к нему дело не имею. Я раздал проценты на софт всем своим партнерам на дигиселлере. Каждый партнер отвечает за свою продажу. Если проблема с моей стороны (Не рабочий ключ или еще что-то), то конечно я бы отвечал, но ключ был рабочим, значит ко мне не должно быть никаких проблем. Если купили по моей партнерской ссылке,это не значит что я продавец =) Посмотреть вложение 113111
Простите,что потревожили вас,просто надо было уточнить момент возврата,вот,как раз у вас кнопочка хорошая на скриншоте. Ну вы свою позицию обозначили :) DREAMCHEAT До вечера полный манибэк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу