Решено Жалоба от xteshaLy на DREAMCHEAT (12$)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ахуеть. Самый интересный арбитраж что я видел :)
Кстати, там айпи виден на скрине)0

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Простите,что потревожили вас,просто надо было уточнить момент возврата,вот,как раз у вас кнопочка хорошая на скриншоте. Ну вы свою позицию обозначили :) DREAMCHEAT До вечера полный манибэк.
А да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил 1605595395945.png верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)

Вложения

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил 1.2 бакса верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)
Покупатель платит 12, то что ты получаешь 1.2 не его проблемы, возвращай 12 и проси с того, кто получил остальные 10.8 вернуть их тебе, так делают все реселлеры но ты видимо очень крутой. :orehus:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
А да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил 1.2 бакса верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)
Ну не конченный ли ты?(по моему личному мнению, знаю что это 2.1) у тебя миллион читов на продажу на форуме, ты эту тыщу отобьешь за пару часов. А я хочу принципиально манибек за не работающий чит

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ну не конченный ли ты?(по моему личному мнению, знаю что это 2.1) у тебя миллион читов на продажу на форуме, ты эту тыщу отобьешь за пару часов. А я хочу принципиально манибек за не работающий чит
Хоти дальше) Из принцыпа не стану возвращать, причина клиент DUREX

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
самый ахуенный арбитраж в югейме
кстати это уже не первый раз жалоба на DREAMCHEAT

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
DREAMCHEAT
Если ты не можешь вернуть челу бабки,и партнер твой открыто кладет на тебя хуй, то тут не место таким продавцам.
ЗАБАНЕН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу