А да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)Простите,что потревожили вас,просто надо было уточнить момент возврата,вот,как раз у вас кнопочка хорошая на скриншоте. Ну вы свою позицию обозначили :) DREAMCHEAT До вечера полный манибэк.
Покупатель платит 12, то что ты получаешь 1.2 не его проблемы, возвращай 12 и проси с того, кто получил остальные 10.8 вернуть их тебе, так делают все реселлеры но ты видимо очень крутой.А да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил 1.2 бакса верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)
Ну не конченный ли ты?(по моему личному мнению, знаю что это 2.1) у тебя миллион читов на продажу на форуме, ты эту тыщу отобьешь за пару часов. А я хочу принципиально манибек за не работающий читА да парни, вы бредите я не буду делать мани бек ))))) Блокайте меня на вашем форуме так проще будет, но возврата не будет. Я ебал вы блять как наше правительство вам похуй))) ну если вам похуй то мне подавно. )))) получил 1.2 бакса верни 12))) не ребят сорян. На том попрощались) Хороших Вам продавцом и побольше)
Хоти дальше) Из принцыпа не стану возвращать, причина клиент DUREXНу не конченный ли ты?(по моему личному мнению, знаю что это 2.1) у тебя миллион читов на продажу на форуме, ты эту тыщу отобьешь за пару часов. А я хочу принципиально манибек за не работающий чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz