Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кто может переделать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, югеймовцы, недавно сделал пасту из лв и дампа в4, норм хитает, нооо, я спиздил из лв скриппптыыы, так вооот, у меня была жс-ка на кряк на анхиттабл аа, кто может переделать в .lua для лв?)

кто шарит, тому кину под хайд жс-ку

привет, югеймовцы, недавно сделал пасту из лв и дампа в4, норм хитает, нооо, я спиздил из лв скриппптыыы, так вооот, у меня была жс-ка на кряк на анхиттабл аа, кто может переделать в .lua для лв?)

кто шарит, тому кину под хайд жс-ку
В кряке ты анхиттабл АА не сделаешь никак, только лоудельту и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хаха, охуенные антиаимы еблом вперёд))
это тебе так кажется, а на деле, в них миссают
ХД, тебя будут в питч ноль убивать... Лв спокойно тапает, может 1 раз и мис и не более, проверял ??
на дме 60+ киллов с такой хуйней
Люди, просто кто может, переделайте.

на дме 60+ киллов с такой хуйней
Люди, просто кто может, переделайте.
Че за прикол... Скеш скрин, хуйню морозишь про 60к
Ведь, я с этой хуйней давно играю (шейк+дельта+питч ноль) и все время тапает в голову

20201110212452_1.jpg
20201110220531_1.jpg

Убедил, но за фри врятли кто-то будет делать
понимаешь, я даже не понял, где там автодирекшн, если бы у меня была свободная документация, именование функций, я бы сам это сделал, но так как у меня нету документации, я в луа на лв, как овощь

понимаешь, я даже не понял, где там автодирекшн, если бы у меня была свободная документация, именование функций, я бы сам это сделал, но так как у меня нету документации, я в луа на лв, как овощь
В Свободном доступе лежит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу