Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

MAMKYWARE - Free HVH hack! upd 18.06.17

• Автор темы Автор темы wzhooh
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, почему у людей крашит.
У меня всё прекрасно работает.

Detection ratio:13 / 61
[TBODY] [/TBODY]
а у тебя 10

Заинжектился, в углу вотемарк горит, а меню на енд нету) и хум лок включал, все кнопки перетыкал, не появляется, проходное говнецо крч)

Заинжектился, в углу вотемарк горит, а меню на енд нету) и хум лок включал, все кнопки перетыкал, не появляется, проходное говнецо крч)
очередное бессмысленное сообщение...из 150 юзверей не работает у 5-10 и хз по каким причинам

очередное бессмысленное сообщение...из 150 юзверей не работает у 5-10 и хз по каким причинам
Я так и подумал, что смысла в этой пасте - 0
Другую заинжектил и погнал коней)
Не хворай)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню не передвигается

У кого не передвигается, а у кого и не появляется)
пс. накуя ему передвигаться?)))))))))) настроил и погнал..
лол,оно у меня на половину отрубленно и не видно функций

2 минуты работы хака и краш. Все нужные дллки есть,язык английский,в полном экране,инжектор Extreme Injector.
Ну,а так,хак годный(без учета крашей),для арен и для ммхвх годный.
Я инжекчу через manual injector и все топ

Сделай пж вид от 3 лица и авто фаер пж добавь топ софт ебашит норм сегодня катал с ним на шелтере ебал всё и всех

Хвх норм всё работает и не крашит (инжекчю через process hacker)

rabotaet? obnova bila je..

Хотел написать гневный коммент, но потом подумал, зачем, это же фри паста, с ней и так все понятно : D

Назад
Сверху Снизу