aahh
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже хорошо, а анимацию апи не позволяет сделать? Хотя мне кажется костыльно да получится. Попробую сегодня сделать.[QUOTE = "Eirem, post: 1848198, member: 115749"]
Are they just different colors or not? I mean, the script itself draws or changes
[/ QUOTE]
Yes you can change what color you want you can do as much transparency as you want just like the visuals on self or enemy.
Не забивай голову, завтра выложу скрипт с анимацией. Или сегодня.[QUOTE = "Eirem, post: 1848205, member: 115749"]
Also good, but does not allow api animation? Although it seems to me like a crutch it will work out. I'll try to do it today.
[/ QUOTE]
I do not know
Model changer? what? can u give me???!?!?!Посмотреть вложение 112963Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 112962
MIGIModel changer? what? can u give me???!?!?!
migi can used in wingman or servers?[QUOTE = "Saara, post: 1848224, member: 213356"]
Model changer? what? can u give me ???!?!?!
[/ QUOTE]
Use migi ,and if u want i can give u this model
байпасс св_пур включи и можноmigi can used in wingman or servers?
Ухх.. Пиздец как чётко тогда, модельки из бананагэйма братьбайпасс св_пур включи и можно
У депосита был видоспомоги такие модельки сделать
give me pls the model[QUOTE = "Saara, post: 1848224, member: 213356"]
Model changer? what? can u give me ???!?!?!
[/ QUOTE]
Use migi ,and if u want i can give u this model
что это за страшная бабка ? дай мне ее )Посмотреть вложение 112963Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 112962
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz