евродолларов
так сними сделай хули ты только и можешь писать под постом что хуйня?) сделай посмотрим что у тебя получитсяхуета, где переходы и убери это ускорение, 2-4 килла я и с никсваром делать могу
gde?уже тошнит
да просто тошнит от хвх
окей. а медиа как тебе?да просто тошнит от хвх
музыка не очень подходитокей. а медиа как тебе?
чем именно лучше?куда лучше и интересней что-ли
КрасаТоЙ, ОфОрмлением, ЦветАкОрам и другими приКалюхаМи. И да видимо ютуб качество сшакалил :/чем именно лучше?
Что можно придумать на ебучем хвх блядь ты мне сука скажи пожалуйста. Всё хвх это ебучее скучное дерьмо и тут нихуя интересного и не однообразного не высрать.Спасибо за очередную нарезку. Сколько должно пройти лет, чтобы хотябы что-то новое и интересное придумали бы. Ты бы мог с таким же успехом взять медию какого-нибудь Зуру, выложить ее себе на канал и никто бы и не заметил.
1) Можно сделать нарезку из красивых моментов, а не из дефолт моментов, так еще и 1-2 килла.Что можно придумать на ебучем хвх блядь ты мне сука скажи пожалуйста. Всё хвх это ебучее скучное дерьмо и тут нихуя интересного и не однообразного не высрать.
ну у меня эта медиа в фулл шд на канале есть ещё в 4к медиаКрасаТоЙ, ОфОрмлением, ЦветАкОрам и другими приКалюхаМи. И да видимо ютуб качество сшакалил :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz