Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Second hour w/onetap.com

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зашла музяка и медия не плохая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классно получилось!

хуета, где переходы и убери это ускорение, 2-4 килла я и с никсваром делать могу
upd. досмотрел тут и один килл есть заебись медия с читом за 20 долларов

хуета, где переходы и убери это ускорение, 2-4 килла я и с никсваром делать могу
так сними сделай хули ты только и можешь писать под постом что хуйня?) сделай посмотрим что у тебя получится

Ну когда набухан в щи, то смотрится даже очень ничего, а так напишу лишь то, что можно сделать куда лучше и интересней что-ли :/(Это блядь ебучее ШвШ какое тут интересней ебучий случай ну пиздец нахуй)

Спасибо за очередную нарезку. Сколько должно пройти лет, чтобы хотябы что-то новое и интересное придумали бы. Ты бы мог с таким же успехом взять медию какого-нибудь Зуру, выложить ее себе на канал и никто бы и не заметил.

Спасибо за очередную нарезку. Сколько должно пройти лет, чтобы хотябы что-то новое и интересное придумали бы. Ты бы мог с таким же успехом взять медию какого-нибудь Зуру, выложить ее себе на канал и никто бы и не заметил.
Что можно придумать на ебучем хвх блядь ты мне сука скажи пожалуйста. Всё хвх это ебучее скучное дерьмо и тут нихуя интересного и не однообразного не высрать.

Что можно придумать на ебучем хвх блядь ты мне сука скажи пожалуйста. Всё хвх это ебучее скучное дерьмо и тут нихуя интересного и не однообразного не высрать.
1) Можно сделать нарезку из красивых моментов, а не из дефолт моментов, так еще и 1-2 килла.
2) Можно сделать смешную нарезку
3) Можно сделать медию с сайнами
4) Можно смонтировать интересную медию, а сделать это можно по урокам в инете.

КрасаТоЙ, ОфОрмлением, ЦветАкОрам и другими приКалюхаМи. И да видимо ютуб качество сшакалил :/
ну у меня эта медиа в фулл шд на канале есть ещё в 4к медиа

Назад
Сверху Снизу