Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Second hour w/onetap.com

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
1) Можно сделать нарезку из красивых моментов, а не из дефолт моментов, так еще и 1-2 килла.
2) Можно сделать смешную нарезку
3) Можно сделать медию с сайнами
4) Можно смонтировать интересную медию, а сделать это можно по урокам в инете.
1)"Из красивых моментов" - Банальщина как у половины медия мейкеров будь то Зуру, Кислый и бог весть еще кто.
2)Смешная нарезка - может быть, спорить не буду, но изживет этот формат себя тоже очень быстро.
3)Можешь скинуть примеры таких работ, буду благодарен.
4)Интересную? Опять же, что для тебя является интересной медией? Это один хуй будут килы под музыку, и ничего интересного из ХвХ кроме как поржать не высрать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)"Из красивых моментов" - Банальщина как у половины медия мейкеров будь то Зуру, Кислый и бог весть еще кто.
2)Смешная нарезка - может быть, спорить не буду, но изживет этот формат себя тоже очень быстро.
3)Можешь скинуть примеры таких работ, буду благодарен.
4)Интересную? Опять же, что для тебя является интересной медией? Это один хуй будут килы под музыку, и ничего интересного из ХвХ кроме как поржать не высрать.
1) У зуру или кислого хотя бы киллов побольше. А так, есть много медиамейкеров, которых приятно смотреть из-за их профессиональной игры на хвх, чисто из-за этого
2) Если смешные медии будет делать только 1 человек, то сомневаюсь
3)
4) Смотреть медию с синхрой, с велосити и банальными эффектами по типу шейка в разу приятнее. Такие медии обычно не хочется перематывать.

1) У зуру или кислого хотя бы киллов побольше. А так, есть много медиамейкеров, которых приятно смотреть из-за их профессиональной игры на хвх, чисто из-за этого
2) Если смешные медии будет делать только 1 человек, то сомневаюсь
3)
4) Смотреть медию с синхрой, с велосити и банальными эффектами по типу шейка в разу приятнее. Такие медии обычно не хочется перематывать.
От того что их смотреть приятней, не делает их не однообразной нарезкой килов под музыку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
странно,смотрю фулл ХД,а всё равно вижу пыксели..
shadow play issue
1606059380291.png

Назад
Сверху Снизу