Second hour w/onetap.com

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
1) Можно сделать нарезку из красивых моментов, а не из дефолт моментов, так еще и 1-2 килла.
2) Можно сделать смешную нарезку
3) Можно сделать медию с сайнами
4) Можно смонтировать интересную медию, а сделать это можно по урокам в инете.
1)"Из красивых моментов" - Банальщина как у половины медия мейкеров будь то Зуру, Кислый и бог весть еще кто.
2)Смешная нарезка - может быть, спорить не буду, но изживет этот формат себя тоже очень быстро.
3)Можешь скинуть примеры таких работ, буду благодарен.
4)Интересную? Опять же, что для тебя является интересной медией? Это один хуй будут килы под музыку, и ничего интересного из ХвХ кроме как поржать не высрать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)"Из красивых моментов" - Банальщина как у половины медия мейкеров будь то Зуру, Кислый и бог весть еще кто.
2)Смешная нарезка - может быть, спорить не буду, но изживет этот формат себя тоже очень быстро.
3)Можешь скинуть примеры таких работ, буду благодарен.
4)Интересную? Опять же, что для тебя является интересной медией? Это один хуй будут килы под музыку, и ничего интересного из ХвХ кроме как поржать не высрать.
1) У зуру или кислого хотя бы киллов побольше. А так, есть много медиамейкеров, которых приятно смотреть из-за их профессиональной игры на хвх, чисто из-за этого
2) Если смешные медии будет делать только 1 человек, то сомневаюсь
3)
4) Смотреть медию с синхрой, с велосити и банальными эффектами по типу шейка в разу приятнее. Такие медии обычно не хочется перематывать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
1) У зуру или кислого хотя бы киллов побольше. А так, есть много медиамейкеров, которых приятно смотреть из-за их профессиональной игры на хвх, чисто из-за этого
2) Если смешные медии будет делать только 1 человек, то сомневаюсь
3)
4) Смотреть медию с синхрой, с велосити и банальными эффектами по типу шейка в разу приятнее. Такие медии обычно не хочется перематывать.
От того что их смотреть приятней, не делает их не однообразной нарезкой килов под музыку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oh, where's your fuckin god?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
oh, where's your fuckin god?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Сверху Снизу