ИМХО - просто скачали юц в хак.Чем авира не устраивает ?
Пока что нет. Но скоро посмотрим.Хочет хайп, хитрый Юрка
Мда,ору. В видосах на чодсе приват билд юзается,давно уже инфу слили,по этому так и кажется что он тащит,а на деле - какашка.Не вздумай брать русский шлак это первое .
Вот что бы и рейдж и легит на уровне врятли такое найдешь .
Из рейджа - Ав Chods-Cheats а все остальное то приватное (ps не слушай тех кто говорит про скудный легит в ав помоему играбельно)
Легит - inuria р3 (ауехсайт можешь попробывать там вроде рейдж не плохой ) Чодс тоже легит норм и рейж.
Ща бы советовать метлу -_-Метлу бери,и в поряде все будет
Мда,ору. В видосах на чодсе приват билд юзается,давно уже инфу слили,по этому так и кажется что он тащит,а на деле - какашка.
Ты сообщение то мое прочитал? Если ты думаешь что чодс тащит на хвх,то я тебя огорчу :с. На видосе юзается приват билд софта,и по этому он так тащит,а на деле дерьмо еще то...Ща бы советовать метлу -_-
В 2017.
Ничего подобного про чодс не было.
Из РУ софтов,метла в рейдже сейчас лучшая,легит плоховат,то если настроить,то пойдет. И что ты там про ав говорил? АВ в рейдже хорош? Смешно. На ноусприде тащит,на мм хвх сак дик 24/7.Ща бы советовать метлу -_-
В 2017.
Ничего подобного про чодс не было.
Немного проорал насчет "русских читов" "и хорошего" особенно метла.Ты сообщение то мое прочитал? Если ты думаешь что чодс тащит на хвх,то я тебя огорчу :с. На видосе юзается приват билд софта,и по этому он так тащит,а на деле дерьмо еще то...
Из РУ софтов,метла в рейдже сейчас лучшая,легит плоховат,то если настроить,то пойдет. И что ты там про ав говорил? АВ в рейдже хорош? Смешно. На ноусприде тащит,на мм хвх сак дик 24/7.
самый хуевый легит)Господи , ваш r8/midnight летом уже отлетит, r3cheats поддерживает статус undetected с 2014 года + мне кажется там самый лучший легит из всего что я видел
сук ору с ником BlickTOP советовать р3, где каждый раз надо загружать кфг на каждое оружие, вще топ.Господи , ваш r8/midnight летом уже отлетит, r3cheats поддерживает статус undetected с 2014 года + мне кажется там самый лучший легит из всего что я видел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz