Вопрос Дайте совет по покупке приватного чита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вздумай брать русский шлак это первое .
Вот что бы и рейдж и легит на уровне врятли такое найдешь .
Из рейджа - Ав Chods-Cheats а все остальное то приватное (ps не слушай тех кто говорит про скудный легит в ав помоему играбельно)
Легит - inuria р3 (ауехсайт можешь попробывать там вроде рейдж не плохой ) Чодс тоже легит норм и рейж.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Метлу бери,и в поряде все будет :smirkcat:

Не вздумай брать русский шлак это первое .
Вот что бы и рейдж и легит на уровне врятли такое найдешь .
Из рейджа - Ав Chods-Cheats а все остальное то приватное (ps не слушай тех кто говорит про скудный легит в ав помоему играбельно)
Легит - inuria р3 (ауехсайт можешь попробывать там вроде рейдж не плохой ) Чодс тоже легит норм и рейж.
Мда,ору. В видосах на чодсе приват билд юзается,давно уже инфу слили,по этому так и кажется что он тащит,а на деле - какашка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Метлу бери,и в поряде все будет :smirkcat:

Мда,ору. В видосах на чодсе приват билд юзается,давно уже инфу слили,по этому так и кажется что он тащит,а на деле - какашка.
Ща бы советовать метлу -_-
В 2017.
Ничего подобного про чодс не было.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
В 2017.
Ты сообщение то мое прочитал? Если ты думаешь что чодс тащит на хвх,то я тебя огорчу :с. На видосе юзается приват билд софта,и по этому он так тащит,а на деле дерьмо еще то...

В 2017.
Из РУ софтов,метла в рейдже сейчас лучшая,легит плоховат,то если настроить,то пойдет. И что ты там про ав говорил? АВ в рейдже хорош? Смешно. На ноусприде тащит,на мм хвх сак дик 24/7.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ты сообщение то мое прочитал? Если ты думаешь что чодс тащит на хвх,то я тебя огорчу :с. На видосе юзается приват билд софта,и по этому он так тащит,а на деле дерьмо еще то...

Из РУ софтов,метла в рейдже сейчас лучшая,легит плоховат,то если настроить,то пойдет. И что ты там про ав говорил? АВ в рейдже хорош? Смешно. На ноусприде тащит,на мм хвх сак дик 24/7.
Немного проорал насчет "русских читов" "и хорошего" особенно метла.
Лол ав тапает метлу 24 на 7 тем более с новым позишин аджастом который фиксит любые шафлы :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Господи , ваш r8/midnight летом уже отлетит, r3cheats поддерживает статус undetected с 2014 года + мне кажется там самый лучший легит из всего что я видел
самый хуевый легит)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Iniuria по легиту в разы превосходит AJ, так что это совсем не одно и то же. А по рейджу можно взять ав или ивебз, но на ивебз все нападают, чо говно. Ивебз байпассит клиент фейсита, так что его и там можно юзать, а ещё можно платинум попробовать. Ещё можно опробовать chods и x22. В чодсе оч хороший ресольвер для хвх, а х22 апдейтнули месяца 2 назад и теперь всё хорошо, стал как обычные читы с хорошим ресольвером.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Были бы деньги, я бы взял инурию.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Господи , ваш r8/midnight летом уже отлетит, r3cheats поддерживает статус undetected с 2014 года + мне кажется там самый лучший легит из всего что я видел
сук ору с ником BlickTOP советовать р3, где каждый раз надо загружать кфг на каждое оружие, вще топ.
даже если софт с 2014 андектед, он может отлететь сегодня,завтра,после завтра через месяц, никто не гарантирует 100% защиты от вака, вам уже втирают эту дичь через других пользователей или якобы фейк пруфами от кодера, ХОТЯ КОДЕР ВАПЩЕ ИГРАЕТ С ДРУГИМ СОФТОМ ИЛИ ВОООООООООООООООООООООООООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ.

Сверху Снизу