JS-скрипт Прицел свастикой | onetap v4 анимированный разноцветный радуга by Trader v1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу сказать что ты долбаеб и не понимаешь когда человек пизди, а когда копирует и переделывает, я не сказал что он вор, а сказал что похоже на мою
А нахуй ты трейдеру нужнен когда там стоит блять гифка дурачёк он с нуля писал js то что у тебя похоже на такое же не означает что он у тебя спиздил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
А нахуй ты трейдеру нужнен когда там стоит блять гифка дурачёк он с нуля писал js то что у тебя похоже на такое же не означает что он у тебя спиздил
Говорит человек который ниразу не писал джс, прости но мой разговор с 47 хромосомным закончен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорит человек который ниразу не писал джс, прости но мой разговор с 47 хромосомным закончен.
ахах ебать выебоны пошли,сам-то пошёл посмотрел гайды от гениев мыслей как написать js for onetap 1337 228,и теперь сидит говорит всем что нищие а я красава пижу джски

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
ахах ебать выебоны пошли,сам-то пошёл посмотрел гайды от гениев мыслей как написать js for onetap 1337 228,и теперь сидит говорит всем что нищие а я красава пижу джски
Если ты думаешь что люди умеют писать код только по гайдам то мне тебя жаль, в жизни ты никогда не станешь it

Сверху Снизу