Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что с виндой?

• Автор темы Автор темы sateev
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
совсем ебанулась и когда стим открываю в папке temp создает директорию новую
еще и все приложухи только от имени администратора запускаются
что можно сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что можно сделать?
Покушай и все пройдёт

Скачай Windows 10 Tweaker, там можно вырезать уведомление о запуске от имени администратора.

Скачай Windows 10 Tweaker, там можно вырезать уведомление о запуске от имени администратора.
Так прикол он может запустить прогу(вирус), если он слабый он ничего не сделает при обычном запуске, но от админки пк хуево будет
Так ещё есть читы которые требуют запустить в нон админ стим

Так прикол он может запустить прогу(вирус), если он слабый он ничего не сделает при обычном запуске, но от админки пк хуево будет
Так ещё есть читы которые требуют запустить в нон админ стим
А зачем что-то скачивать с не проверенных сайтов?..

А зачем что-то скачивать с не проверенных сайтов?..
Скажем слив от "вроде бы верного чела", но там ратник, да что тут говорить, даже с этого сайта в проверено софте, могут подложить свинью, что тут говорить об более масштабных по типу того же юц(там много кто Протектит и их пропускают, не видя trap)
Так и второй мой аргумент со стимом тоже в силе

Скажем слив от "вроде бы верного чела", но там ратник, да что тут говорить, даже с этого сайта в проверено софте, могут подложить свинью, что тут говорить об более масштабных по типу того же юц(там много кто Протектит и их пропускают, не видя trap)
Так и второй мой аргумент со стимом тоже в силе
<<Программа может запрашивать права администратора условно в двух случаях:

1. Когда хочет получить доступ туда, куда «простым смертным» нельзя: например, создавать файлы в системных каталогах.
  2. Когда программу скомпилировали со специальным флагом «Требовать права администратора».>>
Ратнику нужен доступ к системному каталогу, чтобы работать?
Я так не думаю.

<<Программа может запрашивать права администратора условно в двух случаях:

1. Когда хочет получить доступ туда, куда «простым смертным» нельзя: например, создавать файлы в системных каталогах.
  2. Когда программу скомпилировали со специальным флагом «Требовать права администратора».>>
Ратнику нужен доступ к системному каталогу, чтобы работать?
Я так не думаю.
Я указал условно, в этой тематики я слаб по вирусам, извините
Но все равно, давать админку мб потенциальному вирусу, кончится все равно плохо

Я указал условно, в этой тематики я слаб по вирусам, извините
Но все равно, давать админку мб потенциальному вирусу, кончится все равно плохо
Ладно, для кого придумали any.run, virustotal, просто проверка временем, пока ревёрсеры не найдут потенциальный ратник?

Я же как-то живу с этой авто-админкой, и вирус только один раз за год поймал (kms-auto.ru) - и то, скачал с того сайта, потому что там была реклама официального сайта Windows 10 Tweaker'а.

p.s. Да и какая разница вообще, ну у тебя программа потребует права администратора, и что? Как будто это тебе даст представление о том, вирус это или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня также было я просто вчера хотел открыть фотошоп и увидел это
1605592969035.png

короче удалил ratnik.exe & sniffer.exe и сразу всё заработало норм 200 фпс в кс го добавилось посмотри мейби у тебя также!!!!!

Ладно, для кого придумали any.run, virustotal, просто проверка временем, пока ревёрсеры не найдут потенциальный ратник?
Так нужно быть гением в вирусологии что бы хотя бы убедиться что в чите нет вирусов, vt скажет, но при обычном гугления те эта инфа много не даст для утверждение что в нем нет trap
Я же как-то живу с этой авто-админкой, и вирус только один раз за год поймал (kms-auto.ru) - и то, скачал с того сайта, потому что там была реклама официального сайта Windows 10 Tweaker'а
Ну во первых... Какой там нахер вирус, я там с самого моего рождения начал от туда качать кмсники
Ну если те проблемм не составляет, что ты можешь принебречь в юзании читов/крякерных прог, у меня нет аргументов на этот счет

Ну во первых... Какой там нахер вирус, я там с самого моего рождения начал от туда качать кмсники
Ну если те проблемм не составляет, что ты можешь принебречь в юзании читов/крякерных прог, у меня нет аргументов на этот счет

что можно сделать?
reinstall windows fix all bugs my dear friend ;)

Тут сложно. Возможно какая-то вирусня у тебя на пк или что-то случилось с правами пользователей винды. Попробуй восстановление сделать.

Назад
Сверху Снизу