Сделай пожалуйстаMIGI + sv_pure bypass.
P.S думаю сделать полноценный гайд по установке, но лень pizdec.
Бля скажите челу из 2к17 (меня) что такое миги?MIGI + sv_pure bypass.
P.S думаю сделать полноценный гайд по установке, но лень pizdec.
Бля скажите челу из 2к17 (меня) что такое миги?
Не уже сделал но можно ли ваша серверах играть? Я хвх проверял с байпасс св пюр- Там как раз гайд по установке, пробуй. (noad)
Ебать ахуеннно дай моделек на тян и оружий плез
Вот модели оружий:Ебать ахуеннно дай моделек на тян и оружий плез
ПасибаВот модели оружий:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Вот кастомные модели игроков:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
На крайний случай можешь поискать наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Но ты локальную модельку через MIGI всё равно сменить так просто не сможешь, её нужно декомпилировать через Crowbar, а после изменять путь на какого-либо игрового агента из самой кс. Потом через модельчейнджер вантапа выбираешь агента которого ты заменил в момент декомпиляции. Я допустим выбрал:
Посмотреть вложение 113336
P.S (что за хуйню я высрал божеупаси)
P.S.S На счёт моделей оружий/перчаток, то всё ставится без проблем и ёбли.
P.S.S.S Вот готовая модель под MIGI, просто папку внутри архива кидай в аддоны и в модельчейнжере ставь Enforcer.
В принципе если есть желание, можешь поискать модели и я их переделаю под MIGI. P.S always#13337 можешь добавить и туда кидать предложенияПасиба
Спасибо я шяс добавлю от души бро спасибоВ принципе если есть желание, можешь поискать модели и я их переделаю под MIGI. P.S always#13337 можешь добавить и туда кидать предложения
Пиши ему он свой дс оставилпомоги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz