Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Авторегер стим хелп

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кароче проблема в том что последний месяц стим изменил или как-то пофиксил авто регеры(капчу), нельзя зарегать много акков даже с помощью самого популярного для этого сайта. Кто поможет буду очень рад! Мне просто очень надо 120 аккаунтов стима, а покупать не сильно хочу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vpn юзай

Самый умный думаешь?
vpn, прокси, менял браузер, пробывал на телефоне. Ничего не помогает
Оставляешь сообщения лишь бы реакции и сообщения получить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vpn юзай

мне кажется не он один сталкивался с такой проблемой, людей много, а впны не резиновые, особенно бесплатные, ну и как следствие айпи впнов тоже вполне могут быть пробанены
а ну и кстати браузер бы тоже сменить надо будет, ну или как минимум в инкогнито это все делать

мне кажется не он один сталкивался с такой проблемой, людей много, а впны не резиновые, особенно бесплатные, ну и как следствие айпи впнов тоже вполне могут быть пробанены
а ну и кстати браузер бы тоже сменить надо будет, ну или как минимум в инкогнито это все делать

Назад
Сверху Снизу