Рили, допустим 100 акков на одну почту.чел. не проще делать все на 1 почту которую я выберу?! нахуй эти временные. и отключение гварда очень помогло бы
фикс давноРили, допустим 100 акков на одну почту.
А так, мб вот эту как временную юзать, не пробовал регать в стиме.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Она не работает,забейа в какой папке искать данные?
так сделай проще для всех, сделай на выбор что бы почту можно было выбирать на mail ru или на yandex или же на google, и даже пусть капчи будует больше уходить на это, но все же лучше будет если почты тоже будут у всех на рукахupd:
майл666.ру решили избавится от челов которые регают акки через их сервис и сделали бан по айпи на создание новых почт, именно по этому аккаунты и не регаются(лись)
попробую найти другой сервис и переделать под него, как ток сделаю - напишу
upd:
кароч я зае*лся искать фри сервисы временной почты, если найдете рабочие которые можно юзать для регистрации в стим - скиньте, я обновлю
Я себе 2-3 дня назад сделал авторегер для лб/рб в кс, но опять же помимо регнутых акков вам нужно будет сделать еще два действия чтобы сделать акки "живыми" чтобы они подходили под лб/рб
Авторегер обновлен под последний фикс Steam.
Добавлен выбор кол-ва потоков, процесс регистрации был ускорен.
P.S: аккаунты сохраняются в accounts.txt, в папке с программой ( сделайте поиск в папке, сразу найдет )
Если в логах имеются какие-либо ошибки - это нормально, при этом аккаунты должны и будут создаватся.
16.12.18 - Обновил
Привет, возможно кто-то уже искал авторегеры для стим, но 99 процентов бесплатных из них фиксед, а те, кто их создали - забили на апдейты
Я себе 2-3 дня назад сделал авторегер для лб/рб в кс, но опять же помимо регнутых акков вам нужно будет сделать еще два действия чтобы сделать акки "живыми" чтобы они подходили под лб/рб
Писал скрипт с 0, сделан через самый даунский метод через BrowserAutomationStudio, но этого, как по мне, достаточно
Потоков по дефолту 5, могу сделать автовыбор если очень надо. ( уже сделал )
Капчу можно вводить руками, можно юзать рукапчу и антикапчу.
Скрытое содержимое
Если есть какие-либо вопросы или проблемы - пишите.
вписать правильно почту например ?что с этим делать?
ыхх, там когда много регаешь на 666 то потом говорит, мол хуй тебе а не почтавписать правильно почту например ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz