Какие еще бл*дь сетты лолЕсть у кого сетты на это софт?
А я просил топ сетты? Мне просто лень настраивать эту хуйню, мало ли у кого что естьКакие еще бл*дь сетты лол
Ну поставишь ты их, тапнешь одного, а другого нет, и опять придешь дайте сетты)))))))))))))))
Что за бред вообще, с этими конфигами сеттами.. крути в реале, нет никаких топовых сеттов
даЕсли я запущу без -insecure и пойду с другом ХВХ может выбать антрастит?
-insecure как бы говорит само за себя..Если я запущу кс в -insecure то нужно протектить чит и качать топ инжектор? Или просто инжектор + длл и пошел гамать на сервер хвх?
Абсолютно)Ну вак как бы откл. так что можно делать что хочешь в этом режиме
И не надоАбсолютно)
Но естественно на вак сервы ты не зайдешь..
если с -insecure то нет а так мбИ не надо
И еще вопрос: я играл с хуктроником с хвх на серве. Будет ли бан?
Ёмаё, ты понимаешь что если ты идёшь на ХвХ всегда лучше прописовать инсекюр, даже если чит андетект! Ну с Хуктроником тебе повезло, он обновляется каждый день и может и не забанит, но на будущее-идёшь на ХвХ=-insecureИ не надо
И еще вопрос: я играл с хуктроником с хвх на серве. Будет ли бан?
сцук, я тебя перестал замечать на ммхвхменю норм, сейчас протестим
Уххх, плохо стало от орфографии. Это не негатив.Нет, -insecure отключает тебя от оффецальных серверов и сиситемы вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz