Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Skeet time.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Шкито юзеры у меня вопрос. Вот вот получу скит и там нужно после реги 5 минут дается на оплату сабки или могу оплатить когда я захочу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шкито юзеры у меня вопрос. Вот вот получу скит и там нужно после реги 5 минут дается на оплату сабки или могу оплатить когда я захочу?
5 минут дается на оплату сабки
Не успеешь - бан

Во-первых, 5 минут на оплату сабки, во-вторых инвайты сейчас не выдаются и не разыгрываются, в-третьих РУШИАН ГОТ БЛЕКЛИСТЕД ту геттингс инв

Приготовь бабки на сабку сразу, ещё перед тем как ты регнешь акаунт

Во-первых, 5 минут на оплату сабки, во-вторых инвайты сейчас не выдаются и не разыгрываются, в-третьих РУШИАН ГОТ БЛЕКЛИСТЕД ту геттингс инв
ай кноу ай фром юкрэйниэн

не 5 мин, дается там чуть больше мин 10-15.Если вейв то оплачивай когда хочешь, а если 5ти минутка то понятно что

Назад
Сверху Снизу