Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hello everyone, tell me who is in the subject, how to use this pack of animations. I'll put it in the content folder, the engine doesn't see it. Maybe a different version is needed?
подскажите, как перенести данные анимации в проект? пробую импортировать - движок не видит их, пробую папку переносить в корень - папка в проекте оказывается пустой.
подскажите, как перенести данные анимации в проект? пробую импортировать - движок не видит их, пробую папку переносить в корень - папка в проекте оказывается пустой.
Ой, не бузи - всё подходит нормально. Единственный реальный косяк - IK не проанимированы. Я помнится ещё в 18-м году грабил mixamo (и раздаю с тех пор совершенно свободно) так вот для анимации этих IK мне ведь пришлось целый скрипт написать в Maya ?
Epic удаляет подобное по требованию Adobe - такая вот буржуйская бесплатность. Даже сыр в мышеловке и то за $. Печально, что и "наши" некоторые пробуют эти бизнес-планы перенять :angry:
У меня при простом копировании в проект 4.25 они НЕ проанимированны. Возможно я чего то не знаю и нужны ещё какие то действия, но скорее всего просто нет))