Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset All animation mixamo

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,672
1605629846403.png

Все анимации с сайта mixamo в уже перенесенном виде на скелет unreal engine.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, подскажите кто в теме, как пользоваться данным паком анимаций.закидую в папку контента движок не видет.может версия другая нужна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hello everyone, tell me who is in the subject, how to use this pack of animations. I'll put it in the content folder, the engine doesn't see it. Maybe a different version is needed?
When files don't show in the Content browser, this usually means the assets require a newer engine version. Try 4.25 if you haven't already.

Посмотреть вложение 113234

Все анимации с сайта mixamo в уже перенесенном виде на скелет unreal engine.

Скрытое содержимое
подскажите, как перенести данные анимации в проект? пробую импортировать - движок не видит их, пробую папку переносить в корень - папка в проекте оказывается пустой.

ассет
подскажите, как перенести данные анимации в проект? пробую импортировать - движок не видит их, пробую папку переносить в корень - папка в проекте оказывается пустой.
только для 25 версии движка

кстати на манекен они не подходят.... тупо не вставляются анимации....
Ой, не бузи - всё подходит нормально. Единственный реальный косяк - IK не проанимированы. Я помнится ещё в 18-м году грабил mixamo (и раздаю с тех пор совершенно свободно) так вот для анимации этих IK мне ведь пришлось целый скрипт написать в Maya ?

Я помню, как кто-то однажды поделился чем-то подобным на форумах UE4, но Epic удалил это.
Epic удаляет подобное по требованию Adobe - такая вот буржуйская бесплатность. Даже сыр в мышеловке и то за $. Печально, что и "наши" некоторые пробуют эти бизнес-планы перенять :angry:

Потестил на 4.26 - полёт нормальный (да и почему бы и нет). И, да, многие ссылки на этот пак поумирали
(

Последнее редактирование:
IK в паке проанимированы или нужно анимировать?
У меня при простом копировании в проект 4.25 они НЕ проанимированны. Возможно я чего то не знаю и нужны ещё какие то действия, но скорее всего просто нет))

Скажите пожалуйста, а это именно все анимации с Mixamo или тот пакет, что на маркете Epic-ов болтается, только поднять до 25-ой версии?

Кстати, отличные анимации. Только, слегка наигранные. Но где сейчас ещё можно такие взять, кроме как на маркете?

Назад
Сверху Снизу