Gangster_112 G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Фев 2021 #21 karnajke написал(а): Попробуй сделать ретаргетинг Нажмите для раскрытия... да все получилось так
bitrabbit B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 43 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 13 Авг 2021 #22 Ba3il написал(а): Ой, не бузи - всё подходит нормально. Единственный реальный косяк - IK не проанимированы. Я помнится ещё в 18-м году грабил mixamo (и раздаю с тех пор совершенно свободно) так вот для анимации этих IK мне ведь пришлось целый скрипт написать в Maya ? Нажмите для раскрытия... Приветствую, если не сложно, подскажи пожалуйста, как их проанимировать?
Ba3il написал(а): Ой, не бузи - всё подходит нормально. Единственный реальный косяк - IK не проанимированы. Я помнится ещё в 18-м году грабил mixamo (и раздаю с тех пор совершенно свободно) так вот для анимации этих IK мне ведь пришлось целый скрипт написать в Maya ? Нажмите для раскрытия... Приветствую, если не сложно, подскажи пожалуйста, как их проанимировать?
Serguey S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,129 Реакции[?] 3,610 Поинты[?] 1M 13 Авг 2021 #23 bitrabbit написал(а): Приветствую, если не сложно, подскажи пожалуйста, как их проанимировать? Нажмите для раскрытия... Ох, думаю, что не подскажет он тебе, т.к. вопрошаешь ты у давно забаненного:)
bitrabbit написал(а): Приветствую, если не сложно, подскажи пожалуйста, как их проанимировать? Нажмите для раскрытия... Ох, думаю, что не подскажет он тебе, т.к. вопрошаешь ты у давно забаненного:)
bitrabbit B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 43 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 13 Авг 2021 #24 Serguey написал(а): Ох, думаю, что не подскажет он тебе, т.к. вопрошаешь ты у давно забаненного:) Нажмите для раскрытия... Ты прав, не обратил сразу внимания... К счастью я уже разобрался)
Serguey написал(а): Ох, думаю, что не подскажет он тебе, т.к. вопрошаешь ты у давно забаненного:) Нажмите для раскрытия... Ты прав, не обратил сразу внимания... К счастью я уже разобрался)
SPECOPS123 Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Ноя 2023 #25 Подскажите пожалуйста как найти рабочий скелет?в каком он ассете есть?