Решено Жалоба от @zard_off на @AzeDonLees

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: zard_off
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SCARLОRD
Ответчик: AzeDonLees
Контактные данные ответчика:
Telegram: @sx891
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
aquilacheats.ru
Дата нарушения: 17 Ноя 2020
Сумма претензии: 159,6 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил значиться Boghack на 1д. чисто для теста, ну затестил конкретно, пройдёмся по читу:
ВХ - Силуэты крашит игру.
Отображение фова в углу экрана.
Больше ничего не тестил ибо заебался перезапускать игру.

Мискахак - Глушитель, не работает.
Анти-Затвор крашит.
Полёт это просто подьём камеры.
Увеличение урона+ Убийство в головуV2(Только Боты) не работает.
Быстрая перезарядка, крашит игру.
Приколы с меню - Если отодвинуть его, то оно как бы ещё останется :roflanEbalo: . Не буду ничего, говорить по поводу того, что можно ввести любое число в слайдере.

Фиксы - Помимо этого, скачал какую-то хуйню с их сайта, которая должна была фиксить баги, но нихуя не пофиксилось.
Скриншоты:
1605639398674.png
жалко, что в реале чуть-чуть другая

Последнее редактирование:
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
SCARLОRD Спасибо за отзыв, мы не оставляем без внимания комментарии пользователей и по вашей просьбе обновили меню на следующий день после жалобы. Готовы выдать вам новый ключ на 24ч, что бы вы оставили свой отзыв о работе программе и если будут какие то замечания, что бы мы их исправили. Касательно некоторых функций, да, действительно они могут крашить игру, связано это напрямую с тем, что античит игры сделал большой шаг вперед и начал фиксировать подозрительное поведение, заметно отличающееся от возможного, человеческого. Имейте ввиду это.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, я конечно почтён вашим присутствием, но давайте по фактам:

1.Не в ivsofte и не в luminarity я не брал богхак, и причём тут ваши комментарии вот, что мне интересно, так как жалоба подавалась на Донелса. А не на вас.

2.Почему при обновлении софта, его 1 можно купить, 2 его можно заинжектить. И почему в инжекторе изначально, мне не пишеться, о состоянии чита? Почему я должен искать телеграмм канал, в котором написано, что чит на обновлении.

3.По поводу того, что вы дадите мне ключ ( добавите время ), мне это не интересно как и сам проект aquila, так как такого, "пиздеца" я ещё нигде не видел, чтобы продавать замороженный чит, который доступен к инжекту, так ещё там полное отличие по функционалу по изначально заявленному на сайте. Я лучшее без софта играть буду, чем юзать чит в котором из 100% функционала крашит 40%, не работает 20%.

4.Я жду комментарий от царя, потому-что что это за бред, я уже день жду от него ответа.

"Софт не мог крашить и тд тк был в заморозке - это информация есть в офф тг проекта" - по поводу тг уже ответил выше, по поводу "Софт не мог крашить и тд тк был в замарозке", я его мог заинжектить? Да у меня есть видео, у меня крашили функции? Да у меня есть видео.
И просьба, не писать что это отзыв, это жалоба на продукт.
Царь, батюшка, спасибо что посмотрел мою жалобу
1605715758829.png

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Привет, я конечно почтён вашим присутствием, но давайте по фактам:

1.Не в ivsofte и не в luminarity я не брал богхак, и причём тут ваши комментарии вот, что мне интересно, так как жалоба подавалась на Донелса. А не на вас.

2.Почему при обновлении софта, его 1 можно купить, 2 его можно заинжектить. И почему в инжекторе изначально, мне не пишеться, о состоянии чита? Почему я должен искать телеграмм канал, в котором написано, что чит на обновлении.

3.По поводу того, что вы дадите мне ключ ( добавите время ), мне это не интересно как и сам проект aquila, так как такого, "пиздеца" я ещё нигде не видел, чтобы продавать замороженный чит, который доступен к инжекту, так ещё там полное отличие по функционалу по изначально заявленному на сайте. Я лучшее без софта играть буду, чем юзать чит в котором из 100% функционала крашит 40%, не работает 20%.

4.Я жду комментарий от царя, потому-что что это за бред, я уже день жду от него ответа.

"Софт не мог крашить и тд тк был в заморозке - это информация есть в офф тг проекта" - по поводу тг уже ответил выше, по поводу "Софт не мог крашить и тд тк был в замарозке", я его мог заинжектить? Да у меня есть видео, у меня крашили функции? Да у меня есть видео.
И просьба, не писать что это отзыв, это жалоба на продукт.
Царь, батюшка, спасибо что посмотрел мою жалобу
Это я их попросил написать, ибо я по морозу шел.
Статус читов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вопрос закрыт идем спать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
SCARLОRD
слава богу, что вы почтили этот форум своим ценным комментарием, все ваши слова мы уже взяли в оборот и начали работать над улучшением качества продукции, в срочном порядке, что бы сгладить ваше недовольство и недоумение.
SCARLОRD , "продавец читов", сообщите пожалуйста нам вашу почту, что бы мы знали с кем ведем разговор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Это я их попросил написать, ибо я по морозу шел.
Статус читов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вопрос закрыт идем спать.
Царь во дворца.
Так царя поприветствовал, теперь к сути:
1.По твоей или не твоей просьбе, они не имеют права писать в теме, которая создана в разделе (Жалобы на пользователей. Арбитраж), что обеспечивает правило.

2.Я покупал чит и изначально, не в лоадере на момент покупки, не сообщалось, о статусе софта.

3.Я играл с откровенным, мусором который трепал мне нервы, тем, что постоянно крашил игру. Я покупал товар, который преподносился как рабочий, ведь нигде ( Кроме вашего тг ) не сообщалось, о статусе софта, меня печалит, то что вы не можете признать свою ошибку и просто добавить в loader статус софта, да и вообще дополнение к прошлому сообщение по поводу тг, о его наличии я узнал от ресселера с luminarity.

4.Вопрос не закрыт.
SCARLОRD
слава богу, что вы почтили этот форум своим ценным комментарием, все ваши слова мы уже взяли в оборот и начали работать над улучшением качества продукции, в срочном порядке, что бы сгладить ваше недовольство и недоумение.
SCARLОRD , "продавец читов", сообщите пожалуйста нам вашу почту, что бы мы знали с кем ведем разговор.
По поводу, твоего ответа, мне очень интересно, читал ли ты правила форума, ведь там отдельно выделена дополнительная информация, которая сообщает тебе, о том что : " Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1".
Жб я на тебя уже кинул с чела с люминарити.хуз, так что надеюсь за свою безразличие к прочтению правил форума, вы оба получите варн.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
1.По твоей или не твоей просьбе, они не имеют права писать в теме, которая создана в разделе (Жалобы на пользователей. Арбитраж), что обеспечивает правило.
Уважаемый, перечитайте пожалуйста правила, а потом ссылайтесь на них. Что бы не попадать в такую же глупую ситуацию, в которую попали сейчас.
По поводу, твоего ответа, мне очень интересно, читал ли ты правила форума, ведь там отдельно выделена дополнительная информация, которая сообщает тебе, о том что : " Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1".
Жб я на тебя уже кинул с чела с люминарити.хуз, так что надеюсь за свою безразличие к прочтению правил форума, вы оба получите варн.
Вы же были в телеграмме чита, я бы рекомендовал вам быть более внимательным к деталям, начиная от статусов читов, которые регулярно публикуются в нашем телеграмм канале, заканчивая сообщением - приветствием, где написано, какое отношение я имею к приватным читам AquilaHack и непосредственно к читу Bog Hack. Будьте более внимательны, не кидайтесь пустыми словами)

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Царь во дворца.
Так царя поприветствовал, теперь к сути:

2.Я покупал чит и изначально, не в лоадере на момент покупки, не сообщалось, о статусе софта.

3.Я играл с откровенным, мусором который трепал мне нервы, тем, что постоянно крашил игру. Я покупал товар, который преподносился как рабочий, ведь нигде ( Кроме вашего тг ) не сообщалось, о статусе софта, меня печалит, то что вы не можете признать свою ошибку и просто добавить в loader статус софта, да и вообще дополнение к прошлому сообщение по поводу тг, о его наличии я узнал от ресселера с luminarity.

4.Вопрос не закрыт.

"Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1" = цитата отвечаю, ivsofte является администратором проекта.

Короче мне не охота тут в кошки мышки играть, почту давай дадим +1 день и все.
Я не в таком возрасте, чтобы сидеть тут расписывать плакать, объяснять.
По факту давай почту, добавим день компенсации и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Уважаемый, перечитайте пожалуйста правила, а потом ссылайтесь на них. Что бы не попадать в такую же глупую ситуацию, в которую попали сейчас.

Вы же были в телеграмме чита, я бы рекомендовал вам быть более внимательным к деталям, начиная от статусов читов, которые регулярно публикуются в нашем телеграмм канале, заканчивая сообщением - приветствием, где написано, какое отношение я имею к приватным читам AquilaHack и непосредственно к читу Bog Hack. Будьте более внимательны, не кидайтесь пустыми словами)
Уважаемы мой барин, я конечно рад, что вы пришли выслушать холопа, но не стоит и забывать о манерах по ведения в обществе людей. Вы никак не относитесь к жалобе, ведь ни у вас, ни у вашего достопочтенного друга из люминарити.хуз, я не покупал чит и вы никак не относитесь к этой жалобе на царя, если он вас привлёк к этой жалобе, то мне интересно, на сколько вас баяр обманул достопочтенный король всея пк гейминга? Это по поводу первого вашего сообщения, советую научиться писать всё в 1 сообщении, а не дописывать их, так как это не культурно молодой человек мне не 15 лет, чтобы я каждые 5 секунд обновлял форум.
Я не был в телеграмм канале вашего чита, и меня в нём нет изначально, я не пустословлю, я говорю по пост факту, мне продали чит, где нигде, не указывалось, то что чит замарожен/в тесте/не работает/ детект и т.д. и т.п. Просьба больше не писать сюда иба я крыса и кину жалобу да-да я.
"Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1" = цитата отвечаю, ivsofte является администратором проекта.

Короче мне не охота тут в кошки мышки играть, почту давай дадим +1 день и все.
Я не в таком возрасте, чтобы сидеть тут расписывать плакать, объяснять.
По факту давай почту, добавим день компенсации и все.
1. Жалоба на тебя, а не на проект акуилёнок читс, чит же делал ты и ты скидывал финальную версию дедеэлки.
2.Я для кого пишу? Чтобы ты проскипал мои сообщения? Мне не нужна ваша пастахук.
Давай начнём с того, что я сижу с друзьями в дс и ору с вас уже больше 10 минут без остановки, и я уж точна не плачу :roflanEbalo:

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Уважаемы мой барин, я конечно рад, что вы пришли выслушать холопа, но не стоит и забывать о манерах по ведения в обществе людей. Вы никак не относитесь к жалобе, ведь ни у вас, ни у вашего достопочтенного друга из люминарити.хуз, я не покупал чит и вы никак не относитесь к этой жалобе на царя, если он вас привлёк к этой жалобе, то мне интересно, на сколько вас баяр обманул достопочтенный король всея пк гейминга? Это по поводу первого вашего сообщения, советую научиться писать всё в 1 сообщении, а не дописывать их, так как это не культурно молодой человек мне не 15 лет, чтобы я каждые 5 секунд обновлял форум.
Я не был в телеграмм канале вашего чита, и меня в нём нет изначально, я не пустословлю, я говорю по пост факту, мне продали чит, где нигде, не указывалось, то что чит замарожен/в тесте/не работает/ детект и т.д. и т.п. Просьба больше не писать сюда иба я крыса и кину жалобу да-да я.

1. Жалоба на тебя, а не на проект акуилёнок читс, чит же делал ты и ты скидывал финальную версию дедеэлки.
2.Я для кого пишу? Чтобы ты проскипал мои сообщения? Мне не нужна ваша пастахук.
Давай начнём с того, что я сижу с друзьями в дс и ору с вас уже больше 10 минут без остановки, и я уж точна не плачу :roflanEbalo:
Ты пришел сюда зачем?
Тебе нужен возврат?
Давай почту и иди далеко куда надо, зачем еблить нам мозги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ты пришел сюда зачем?
Тебе нужен возврат?
Давай почту и иди далеко куда надо, зачем еблить нам мозги.
Мне нужен твой бан. Ты мошенник и оферист, продаёшь софт, где, нигде кроме как тг не указывается состояние софта
+ ты забыл куёте добавить сверху

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Misery
Короче компенсации и возврата не хочет, закрывай тему.
Когда даст почту, сделаем возврат откуда платил.
Когда напишет почту пнете, мне не охота с детьми возится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Misery
Короче компенсации и возврата не хочет, закрывай тему.
Когда даст почту, сделаем возврат откуда платил.
Когда напишет почту пнете, мне не охота с детьми возится.
Эъъэъэ царь ты куда мы уже стол накрыли, ладно делай манибэк, гривны лишними не будут.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Так,завязывайте здесь флудить, бэкайте деньги покупателю и расходимся.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Мне нужен твой бан. Ты мошенник и оферист, продаёшь софт, где, нигде кроме как тг не указывается состояние софта
+ ты забыл куёте добавить сверху
Ты так его не забанишь, они идут на уступки отдают деньги, тут ситуация будет развиваться так
-Тебе отдают деньги и жалоба закрывается. ( в пользу aquila )
-Ты не берёшь деньги жалоба закрывается. ( в пользу aquila )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу