Решено Жалоба от @zard_off на @AzeDonLees

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
что я сижу с друзьями в дс и ору с вас уже больше 10 минут без остановки, и я уж точна не плачу :roflanEbalo:
Вы неуравновешенный? Если это правда, то что вы написали, это называется "расторможенное поведение". Я глубоко озабочен вашим поведением, отнеситесь к проблеме серьёзно.

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы неуравновешенный? Если это правда, то что вы написали, это называется "расторможенное поведение". Я глубоко озабочен вашим поведением, отнеситесь к проблеме серьёзно.
Всё мне в падлу писать по барски, буду писать по русски:
ты нарушил пункт 1.1. Так как жалоба адресована на прямую к донэлсу, а не к тебе или же проекту акулёнок читс. Жди вареник

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
ты нарушил пункт 1.1. Так как жалоба адресована на прямую к донэлсу, а не к тебе или же проекту акулёнок читс. Жди вареник
Тебя совсем не смущает тот факт, что деньги тебе возвращать буду именно я?) Ты уверен, что мне стоит выйти из этого диалога и не читать что ты пишешь?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя совсем не смущает тот факт, что деньги тебе возвращать буду именно я?) Ты уверен, что мне стоит выйти из этого диалога и не читать что ты пишешь?)
Прости батюшка попутал бес больше не буду, не казни дурака старого не признал я тебя дмитрий больше не буду тока не бей и гривны на мой счёт манибекни

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Прости батюшка попутал бес больше не буду, не казни дурака старого не признал я тебя дмитрий больше не буду тока не бей и гривны на мой счёт манибекни
Конечно же я тебя прощаю и не держу на тебя обиды)
Но только почты мне твоей не видно, ты же Донлесса отмечал)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Всё мне в падлу писать по барски, буду писать по русски:
Рекомендую писать нормально и адекватно, ибо на это арбитраж тоже смотрит. Если человек быдло - к нему не очень будут прислушываться.
Так же я не думаю, что стоит удалять еще и с варнами сообщения ivsofte, т.к. тот связан с ответчиком и тоже от части впутан в ситуацию.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Рекомендую писать нормально и адекватно, ибо на это арбитраж тоже смотрит. Если человек быдло - к нему не очень будут прислушываться.
Так же я не думаю, что стоит удалять еще и с варнами сообщения ivsofte, т.к. тот связан с ответчиком и тоже от части впутан в ситуацию.

Скрытое содержимое
1605719150829.png писать сообщения ему в личку не могу, писал поситуации,просто скучна простите дурака старого.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу