Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЯRik7 ЧИТ. Обзор.

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Осуждальщик, а более менее аудио дорожку ты починить не мог?
Ну реально не слушабельно.
Повествование достаточно долгое но это норм.
А так 12\10

Я видел чела на паблике который говорил что рифк после апдейта стал стрелять лучше вантапа и фатала (а потом сделал 7 киллов xd)

если сбился микро=зачем перезаписывать и так сойдет
Просто переозвучка для пидорасов, а это табу,
Он знамя правды несёт под 8ми-битный звук.
Их союз, дабы вам достался неслыханный груз -
Просто ужасный и скверный mp3 конфуз.

Последнее редактирование:
Просто переозвучка для пидорасов, а это табу,
Он знамя правды несёт под 8ми-битный звук.
Их зане, дабы вам достался неслыханный груз -
Просто ужасный и скверный mp3 конфуз.
ahahahahah хотя нет not funny cried

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое
Лучше рассказывать именно о чите в целом, а не перечислять функции сидя на карте, даже не объясняя, что оно делает
Ты делаешь обзор, а не показываешь кнопки, которые в чите есть

Автор так хочет выпускать качественный контент, что не мог перезаписать 12 минут видео.

Слушать невозможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ярик, бачок потик вылазь

балдешный апсор на ярика =)

Твоё сообщение не уместно почему ? Просто это мем, но из-за ебанутой кодировки квадратики). И указывать на нарушения правил запрещено правилами блять ало
Хотя
156521.jpg

Ну такое
Лучше рассказывать именно о чите в целом, а не перечислять функции сидя на карте, даже не объясняя, что оно делает
Ты делаешь обзор, а не показываешь кнопки, которые в чите есть
О чите вцелом? Тобишь по факту ничего не показывать, вставить на фон геймплей с читом и высирать какой он хороший или какой он плохой как делают аркадосы и реджи всякие? Отличный ебать контент ведь нигде больше ты не сможешь зайти и почитать блять о том какой скит ахуенный и пиздатый и какой ав плохой и поляк на яхте пидор и соуфив ниразу не ге(НИ)й. Репач +- так же делает как 404 и это ахуенно, когда он и меню показывает и возможности настройки чита, что есть и чего нет, потом свое мнение высказывает, а не сидит 5 минут слушать как тебе срут в ушы какой чит хороший ресольвер хороший антиаимы хорошие правда предикт не очень но ничего все же хорошо ,только я ничего вам не покажу и вообще покупайте не пожалеете, я вас могу наебывать но вы мне блять верьте, но чит всеравно не покажу.

Назад
Сверху Снизу