Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто переозвучка для пидорасов, а это табу,
Он знамя правды несёт под 8ми-битный звук.
Их союз, дабы вам достался неслыханный груз -
Просто ужасный и скверный mp3 конфуз.
Просто переозвучка для пидорасов, а это табу,
Он знамя правды несёт под 8ми-битный звук.
Их зане, дабы вам достался неслыханный груз -
Просто ужасный и скверный mp3 конфуз.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое
Лучше рассказывать именно о чите в целом, а не перечислять функции сидя на карте, даже не объясняя, что оно делает
Ты делаешь обзор, а не показываешь кнопки, которые в чите есть
Твоё сообщение не уместно почему ? Просто это мем, но из-за ебанутой кодировки квадратики). И указывать на нарушения правил запрещено правилами блять ало
Ну такое
Лучше рассказывать именно о чите в целом, а не перечислять функции сидя на карте, даже не объясняя, что оно делает
Ты делаешь обзор, а не показываешь кнопки, которые в чите есть
О чите вцелом? Тобишь по факту ничего не показывать, вставить на фон геймплей с читом и высирать какой он хороший или какой он плохой как делают аркадосы и реджи всякие? Отличный ебать контент ведь нигде больше ты не сможешь зайти и почитать блять о том какой скит ахуенный и пиздатый и какой ав плохой и поляк на яхте пидор и соуфив ниразу не ге(НИ)й. Репач +- так же делает как 404 и это ахуенно, когда он и меню показывает и возможности настройки чита, что есть и чего нет, потом свое мнение высказывает, а не сидит 5 минут слушать как тебе срут в ушы какой чит хороший ресольвер хороший антиаимы хорошие правда предикт не очень но ничего все же хорошо ,только я ничего вам не покажу и вообще покупайте не пожалеете, я вас могу наебывать но вы мне блять верьте, но чит всеравно не покажу.