- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть по твоему, обзор - это просто перечисление функционала чита? ОкейО чите вцелом? Тобишь по факту ничего не показывать, вставить на фон геймплей с читом и высирать какой он хороший или какой он плохой как делают аркадосы и реджи всякие? Отличный ебать контент ведь нигде больше ты не сможешь зайти и почитать блять о том какой скит ахуенный и пиздатый и какой ав плохой и поляк на яхте пидор и соуфив ниразу не ге(НИ)й. Репач +- так же делает и это ахуенно, когда он и меню показывает и возможности настройки чита, что есть и чего нет, потом свое мнение высказывает, а не сидит 5 минут слушать как тебе срут в ушы какой чит хороший ресольвер хороший антиаимы хорошие правда предикт не очень но ничего все же хорошо ,только я ничего вам не покажу и вообще покупайте не пожалеете, я вас могу наебывать но вы мне блять верьте, но чит всеравно не покажу.
Тогда почему в обзоре техники не перечисляют, что именно находится в главном меню (допустим, телефона), а говорят, какие есть плюсы и минусы у данного телефона?
Суть обзора заключается в том, чтобы показать вещь людям, какие есть недостатки, какие есть нюансы при использовании и т.д, и стоить ли ее брать (это конечно есть, но перечисление функционала занимает 90% видео), а не блять сидеть и листать меню или смотреть на кнопки и перечислять, что они делают, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ВИЖУ И ТАК, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?