Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЯRik7 ЧИТ. Обзор.

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О чите вцелом? Тобишь по факту ничего не показывать, вставить на фон геймплей с читом и высирать какой он хороший или какой он плохой как делают аркадосы и реджи всякие? Отличный ебать контент ведь нигде больше ты не сможешь зайти и почитать блять о том какой скит ахуенный и пиздатый и какой ав плохой и поляк на яхте пидор и соуфив ниразу не ге(НИ)й. Репач +- так же делает и это ахуенно, когда он и меню показывает и возможности настройки чита, что есть и чего нет, потом свое мнение высказывает, а не сидит 5 минут слушать как тебе срут в ушы какой чит хороший ресольвер хороший антиаимы хорошие правда предикт не очень но ничего все же хорошо ,только я ничего вам не покажу и вообще покупайте не пожалеете, я вас могу наебывать но вы мне блять верьте, но чит всеравно не покажу.
То есть по твоему, обзор - это просто перечисление функционала чита? Окей
Тогда почему в обзоре техники не перечисляют, что именно находится в главном меню (допустим, телефона), а говорят, какие есть плюсы и минусы у данного телефона?
Суть обзора заключается в том, чтобы показать вещь людям, какие есть недостатки, какие есть нюансы при использовании и т.д, и стоить ли ее брать (это конечно есть, но перечисление функционала занимает 90% видео), а не блять сидеть и листать меню или смотреть на кнопки и перечислять, что они делают, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ВИЖУ И ТАК, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть по твоему, обзор - это просто перечисление функционала чита? Окей
Тогда почему в обзоре техники не перечисляют, что именно находится в главном меню (допустим, телефона), а говорят, какие есть плюсы и минусы у данного телефона?
Суть обзора заключается в том, чтобы показать вещь людям, какие есть недостатки, какие есть нюансы при использовании и т.д, и стоить ли ее брать (это конечно есть, но перечисление функционала занимает 90% видео), а не блять сидеть и листать меню или смотреть на кнопки и перечислять, что они делают, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ВИЖУ И ТАК, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?
Как бы он в конце выразил свое общее мнение о чите, при этом еще и показав его полный функционал, потому что это блять предназначение обзора, показать что то без ебанной отсебятины касательного самого продукта, и отдельно выразить свое личное мнение о нем, есть конечно случаи где можно и нужно абстрагироваться но это не явно не тот случай.
чтобы показать вещь людям
Именно поэтому 90% обзоров на читы не имеют отдельного обзора рейджа, антиаимов, миска и т.д. и т.п.... вместо этого - "рейдж норм, аа хуйня, миски супер, мне все понравилось всем спасибо с вас лайк всем пока".
Потому что само програмное обеспечение в обзоре появляется на 3 секунды
и стоить ли ее брать
Последнее что бы я стал делать это слушать чужое мнение на хвх(ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЯ ТАКОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО ФУНКЦИОНАЛУ + ПОЛ СТРИМА С ЧИТОМ), ну хотя на ЮГ в 85% обитателей своего мнения нет так что это им просто необходимо, что бы кто то им сказал - "пойди купи/ не иди не покупай". В стенах этого форума все еще популярно мнение что нельзя оскорблять неверлуз за то что у него нет предикта, но оскорблять скит в которого нет уберресольвера но есть все остальное
в том числе возможность написания кастомного ресольвера
это как отче наш по утрам.

Как бы он в конце выразил свое общее мнение о чите, при этом еще и показав его полный функционал, потому что это блять предназначение обзора, показать что то без ебанной отсебятины касательного самого продукта, и отдельно выразить свое личное мнение о нем, есть конечно случаи где можно и нужно абстрагироваться но это не явно не тот случай.
Перечислять что тут есть смотря на меню не равно отображению функционала. Можно сказать вкратце, что в чите помимо обычных функций, которые есть, везде, есть фишки и их перечислить. На кой хуй мне смотреть то, как чел настраивает меню на видео? Я лучше посмотрю обзор, где сразу говорится про баги и фишки в ПО.

Именно поэтому 90% обзоров на читы не имеют отдельного обзора рейджа, антиаимов, миска и т.д. и т.п.... вместо этого - "рейдж норм, аа хуйня, миски супер, мне все понравилось всем спасибо с вас лайк всем пока".
Потому что само програмное обеспечение в обзоре появляется на 3 секунды

Редж в обзоре все сказал максимально понятно: от скита лучшего не ждите, ресольвер и аа говно, оптимизация говно и что нужно будет качать кучу луа, чтобы он был играбельным

Последнее что бы я стал делать это слушать чужое мнение на хвх(ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЯ ТАКОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО ФУНКЦИОНАЛУ + ПОЛ СТРИМА С ЧИТОМ)
А зачем ты тогда обзор смотришь?

В стенах этого форума все еще популярно мнение что нельзя оскорблять неверлуз за то что у него нет предикта, но оскорблять скит в которого нет уберресольвера но есть все остальное
Впервые слышу об этом если честно

Первый опыт, но похуй

Redge рофлил,кидал ржекичи,делал тесты с другом,говорил недостатки вообще все
Repachino тоже показывал,рофлил,говорил что чит помои
А тут просто рассказ о функциях и нарезка с дм хвх серверов

Редж в обзоре все сказал максимально понятно: от скита лучшего не ждите, ресольвер и аа говно, оптимизация говно и что нужно будет качать кучу луа, чтобы он был играбельным
Это отмена, ты живешь в мире хороших русских и плохих пиндосов. Я тебе больше ничего не буду говорить, думай как знаешь.
Впервые слышу об этом если честно
Регистрация24 Июл 2020

:NotLikeThis:
+
+

делал тесты с другом
-
Правда чит не показал:roflanPominki:

#BlackLivesMetter
1605740548856.png

А по обзору, хуйня, тестим чит на дме, круто :warpath: :warpath: :warpath: :warpath:
Чел просит добавить что-то в чит, когда рифк когда добавил вкладку skins и потом забыл вообще про неё, итоге она более 5 месяцев без функций была.
Легитбот больше чем в фаталити? Чел ты хотя бы юзал легит? Аим не работает, как аим, у тебя просто прицел фризит и не наводится.
Сложно купить чит через psc? Ресселеры это кто? Это who?
Я в ахуе, кто такое может смотреть.
По факту
1605741128292.png

Последнее редактирование:
#BlackLivesMetter
Посмотреть вложение 113466
А по обзору, хуйня, тестим чит на дме, круто :warpath: :warpath: :warpath: :warpath:
Чел просит добавить что-то в чит, когда рифк когда добавил вкладку skins и потом забыл вообще про неё, итоге она более 5 месяцев без функций была.
Легитбот больше чем в фаталити? Чел ты хотя бы юзал легит? Аим не работает, как аим, у тебя просто прицел фризит и не наводится.
Сложно купить чит через psc? Ресселеры это кто? Это who?
Я в ахуе, кто такое может смотреть.
По фактуПосмотреть вложение 113467
Иди делай реселы и не лезь к моим видосом, ты на моем уровне один хуй не сделаешь

Иди делай реселы и не лезь к моим видосом, ты на моем уровне один хуй не сделаешь
То есть уровень высирать говно для шкил которые жрут говно, это норм? Да, я не сделаю на таком хуёвом уровне, сам себе самооценку понизил чел.

То есть уровень высирать говно для шкил которые жрут говно, это норм? Да, я не сделаю на таком хуёвом уровне, сам себе самооценку понизил чел.
вот максимум твоего уровня, о чем речь?)

вот максимум твоего уровня, о чем речь?)
Ну во-первых, ты сказал сделать что-то подобное и кидаешь мою первую медию которую я на костылях делал?
Всё хорошо с головой? У тебя видео обзор софта, где я его делал? Не делал, потому что не хочу обсираться как, хотя даже не так сильно.
Во-вторых, медия делалась первый раз, мне показать твои медии? Они такие же хуёвые как и моя первая, так что на твоё бы месте я бы заткнулся и сидел.

Ну во-первых, ты сказал сделать что-то подобное и кидаешь мою первую медию которую я на костылях делал?
Всё хорошо с головой? У тебя видео обзор софта, где я его делал? Не делал, потому что не хочу обсираться как, хотя даже не так сильно.
Во-вторых, медия делалась первый раз, мне показать твои медии? Они такие же хуёвые как и моя первая, так что на твоё бы месте я бы заткнулся и сидел.
Моя медия и то смотрится симпатичнее твоей) там хоть 3д переходов нет )))) да и не мне тебе говорит, что ты всегда хейтил мои медии и называл их говном), а касаемо обзора, лучше ты все равно не сделаешь, я не говорю что у меня неебаться какой обзор, но у меня хотя бы речь поставлена, не на что не намекаю, но))))))

Ёбаный стыд, мужик, ты бы ещё ему самому предложил обзор на рифк сделать(отсылка на дефолта), MRX имеет право сказать, что ему не понравилось или понравилось в твоём видео, даже не занимаясь тем, что делаешь ты, он просто сказал, что как зрителю ему не понравилось и всё, вместо этого глупого спора, ты можешь либо понять и учесть ошибки, либо забить хуй на его мнение и делать как считаешь нужным.

Ёбаный стыд, мужик, ты бы ещё ему самому предложил обзор на рифк сделать(отсылка на дефолта), MRX имеет право сказать, что ему не понравилось или понравилось в твоём видео, даже не занимаясь тем, что делаешь ты, он просто сказал, что как зрителю ему не понравилось и всё, вместо этого глупого спора, ты можешь либо понять и учесть ошибки, либо забить хуй на его мнение и делать как считаешь нужным.
Так обосновал бы, я б слова не сказал, а так, высрать, что бы высрать, набить сообщений, и даже не досмотреть видос, ну не мужик, такое не одобряю

Моя медия и то смотрится симпатичнее твоей) там хоть 3д переходов нет )))) да и не мне тебе говорит, что ты всегда хейтил мои медии и называл их говном), а касаемо обзора, лучше ты все равно не сделаешь, я не говорю что у меня неебаться какой обзор, но у меня хотя бы речь поставлена, не на что не намекаю, но))))))
"Очень симпатичная", 1 кил за раунд.
Да я всегда говорит что твои медии говно по сравнению с другими людьми.(я никогда не говорил что я умею делать хорошие монтажи)
"лучше ты все равно не сделаешь, я не говорю что у меня неебаться какой обзор" - При желании могу сделать и лучше, но один вопрос нахуя а главное зачем? Смысл тратить время мне на монтаж и записи ролика и ещё саб покупать...
Ты сделал обзор? Сделал, выложил на югейм и получил критику, критика по факту:
1 - Килы на дме (ладно похуй на них).
2 - Легит что-такое хз.
3 - Озвучивание визуалов и функций пиздец выпал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 y.o кид(фанат) с ником "kissa" вошёл в чат, понял...

Я не обязательно должен уметь делать телефоны чтобы их критиковать. Так же и тут, я не должен уметь делать видосы, чтобы сказать что твой видос параша.

видно что обзор проплаченный.

Назад
Сверху Снизу