там не банят за мультиакк? просто хз ваще)проверь и расскажи нам! а вообще проще новый акк регнуть
создай и узнаем 1там не банят за мультиакк? просто хз ваще)
net)там не банят за мультиакк? просто хз ваще)
меня напрягает эта скобка
нет)там не банят за мультиакк? просто хз ваще)
ааа хватит скобок
с впном туда заходи и всеааа хватит скобок
не забанят)там не банят за мультиакк? просто хз ваще)
союз юмористовне забанят)
да)союз юмористов
так там автосброс хвида, просто запускаешь лоадер, получаешь ошибку, пиздуешь на сайт, там reset hwid и system changes в выпадающем менюКогда-то давно у меня была сабка на вантап, однако вскоре после её окончания я менял видюху, т.е. у меня и хвид поменялся. Так вот - если я ща оплачу сабку - я не смогу запустить чит?
Нет, их проверяют. Я сука каждый день кидал эту хуету и толку 0. Каждый раз отклоняли))))так там автосброс хвида, просто запускаешь лоадер, получаешь ошибку, пиздуешь на сайт, там reset hwid и system changes в выпадающем меню
кого проверяют?Нет, их проверяют. Я сука каждый день кидал эту хуету и толку 0. Каждый раз отклоняли))))
у меня раз в неделю был хвид еррор, просто заходил на сайт и хвид сбрасывался моментально, хз че у тебя не такНет, их проверяют. Я сука каждый день кидал эту хуету и толку 0. Каждый раз отклоняли))))
я говорю что там нету "автосброса"кого проверяют?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz