MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 18 Ноя 2020 #1 Короче что то произошло и у меня пропали все значки windows (перезапуск нечего не помогает) как их заново скачать выстановить?)
Короче что то произошло и у меня пропали все значки windows (перезапуск нечего не помогает) как их заново скачать выстановить?)
skrimexatina Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 122 Реакции 48 18 Ноя 2020 #2 Пкм по рабочему столу>Вид>Отображать значки рабочего стола
Clown1488 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2019 Сообщения 65 Реакции 3 18 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inviq написал(а): Пкм по рабочему столу>Вид>Отображать значки рабочего стола Нажмите для раскрытия... Была такая же проблема я бы ответил но ты меня опередил
inviq написал(а): Пкм по рабочему столу>Вид>Отображать значки рабочего стола Нажмите для раскрытия... Была такая же проблема я бы ответил но ты меня опередил
skrimexatina Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 122 Реакции 48 18 Ноя 2020 #4 Yashayt написал(а): Была такая же проблема я бы ответил но ты меня опередил Нажмите для раскрытия... Могу, умею, практикую
Yashayt написал(а): Была такая же проблема я бы ответил но ты меня опередил Нажмите для раскрытия... Могу, умею, практикую
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 18 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что то у вас одна и та же проблема уже третья за сегодня, давайте ка вспоминайте какие читы или софт вы ставили.
Что то у вас одна и та же проблема уже третья за сегодня, давайте ка вспоминайте какие читы или софт вы ставили.
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 18 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. именно значки, или иконки? если пропали иконки то: Код: Expand Collapse Copy taskkill /f /im explorer.exe cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer del /f /a s iconcache* del /f /a s thumbcache* explorer
именно значки, или иконки? если пропали иконки то: Код: Expand Collapse Copy taskkill /f /im explorer.exe cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer del /f /a s iconcache* del /f /a s thumbcache* explorer
MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 18 Ноя 2020 #7 m4x3r написал(а): именно значки, или иконки? если пропали иконки то: Код: Expand Collapse Copy taskkill /f /im explorer.exe cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer del /f /a s iconcache* del /f /a s thumbcache* explorer Нажмите для раскрытия... Иконки да,а куда это писать?)
m4x3r написал(а): именно значки, или иконки? если пропали иконки то: Код: Expand Collapse Copy taskkill /f /im explorer.exe cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer del /f /a s iconcache* del /f /a s thumbcache* explorer Нажмите для раскрытия... Иконки да,а куда это писать?)
skamnikoff1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 110 Реакции 28 18 Ноя 2020 #8 MaximusGang написал(а): Иконки да,а куда это писать?) Нажмите для раскрытия... в cmd
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 18 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Batya007 написал(а): Что то у вас одна и та же проблема уже третья за сегодня, давайте ка вспоминайте какие читы или софт вы ставили. Нажмите для раскрытия... сегодня апдейт винды был , хз хз
Batya007 написал(а): Что то у вас одна и та же проблема уже третья за сегодня, давайте ка вспоминайте какие читы или софт вы ставили. Нажмите для раскрытия... сегодня апдейт винды был , хз хз