Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лучшие HvH сервера Freedom.

dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Всех приветствую, хочу представить вашему вниманию наши HvH сервера.

Особенности наших серверов:

1) VIP привилегии не дают практически никакого преимущество, в основном визуальная часть.

2) Никаких покупных админов.

3) Никаких изменений на картах.

4) Увеличенное кол-во раундов за матч.

5) В зависимости от сервера разный рестрикт оружия (На 1 сервере: неограниченный скаут; авик от 10 человек, 1 на команду. На 2 сервере: авик всегда 1 на команду; Если на сервере до 10 человек, то скаут - 1, если 10-15 человек - 2 скаута, а если больше 15 - 3 скаута)

6) Нормальный хостинг.

Любую конструктивную критику буду рад выслушать и в дальнейшем это будет исправлено.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

IP:
1) freedomhvh.xyz:27035
2) 62.122.214.134:6666

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1) VIP привилегии не дают практически никакого преимущество, в основном визуальная часть.

5) В зависимости от сервера разный рестрикт оружия (На 1 неограниченный скаут, авик от 10 человек и 1 на команду. На 2 авик всегда до 1, скаут до 10 человек -1,10-15 человек - 2, больше 15 - 3)

6) Нормальный хостинг.

Любую конструктивную критику буду рад выслушать и в дальнейшем это будет исправлено.

IP:
3) 46.8.52.45:27015 (No Exploit)

Приятной игры!
забанили за 1 админу зачем блин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряковское дт не всегда регает

5) В зависимости от сервера разный рестрикт оружия (На 1 неограниченный скаут, авик от 10 человек и 1 на команду. На 2 авик всегда до 1, скаут до 10 человек - 1,10-15 человек - 2, больше 15 - 3)
че нахуй? Че тут написано?

помню в году 18 играл с челиком и у него ник был такой хд детдомом его называл ахах

5) В зависимости от сервера разный рестрикт оружия (На 1 сервере: неограниченный скаут; авик от 10 человек, 1 на команду. На 2 сервере: авик всегда 1 на команду; Если на сервере до 10 человек, то скаут - 1, если 10-15 человек - 2 скаута, а если больше 15 - 3 скаута)

6) Нормальный хостинг.

IP:

Приятной игры!
Хуета сервак

Назад
Сверху Снизу