Отзыв сервера Gizzard HvH | Ссаное дно

я пол года назад играл с нлом и примо и нихуя не жаловался на проблемы с серверами. Шизу словил, лол.
У автора мб есть траблы с инетом если для него норм пинг это 40-50. На моем пинге всегда все зсб. И если жалуется не только 1 человек на проблемы сервера, причем на постоянной основе, то тогда это проблема самого дешевого хостинга который вбили в яндексе
Посмотреть вложение 257869
Посмотреть вложение 257871
типичный сетап хвх сервака
у меня аеза 8 х 16 х 240

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пол года назад играл с нлом и примо и нихуя не жаловался на проблемы с серверами. Шизу словил, лол.
У автора мб есть траблы с инетом если для него норм пинг это 40-50. На моем пинге всегда все зсб. И если жалуется не только 1 человек на проблемы сервера, причем на постоянной основе, то тогда это проблема самого дешевого хостинга который вбили в яндексе
Посмотреть вложение 257869
Посмотреть вложение 257871
типичный сетап хвх сервака
у него хост на говне. У всех челов лагает....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз сделай запись как лагает у тя

( в целом если серв лагает то можно зайти на другой )

Добрый день дамы и господа. Сегодня разберём новый хвх сервер "Gizzard MM HvH". Поехали:roflanBuldiga:
По словам создателя, это "прекрасный сервер" для хвх. В нем имеется "все что нужно".
Что там имеется ?
1. Токсичный создатель(который вас забанит за то что вы его хсаете или обижаете)
2. Постоянный перезапуск из-за говно дешёвого хостинга
3. Постоянные анреги(на что жалуется кааждый игрок игравшый на этом сервере). По словам создателя, это иссуе чит или интернет, но у всех нормальный пинг 30-40, и loss пакетов не появляется.
4. Ужасное комьюнити(школьники, которые выебываются нлами и кряками фатала)
5. Администратор с гмом
6. Ценник на випку с ценой 150 рублей(в которой нихера нет)
7. Администратор оскорбляет нации

Вот такой сервер. Оценка 0.5 / 10:forsenGun::Jebaited:
Топ сервер с рестартами:
Посмотреть вложение 257828Посмотреть вложение 257831Посмотреть вложение 257832
сервер говно

Добрый день дамы и господа. Сегодня разберём новый хвх сервер "Gizzard MM HvH". Поехали:roflanBuldiga:
По словам создателя, это "прекрасный сервер" для хвх. В нем имеется "все что нужно".
Что там имеется ?
1. Токсичный создатель(который вас забанит за то что вы его хсаете или обижаете)
2. Постоянный перезапуск из-за говно дешёвого хостинга
3. Постоянные анреги(на что жалуется кааждый игрок игравшый на этом сервере). По словам создателя, это иссуе чит или интернет, но у всех нормальный пинг 30-40, и loss пакетов не появляется.
4. Ужасное комьюнити(школьники, которые выебываются нлами и кряками фатала)
5. Администратор с гмом
6. Ценник на випку с ценой 150 рублей(в которой нихера нет)
7. Администратор оскорбляет нации

Вот такой сервер. Оценка 0.5 / 10:forsenGun::Jebaited:
Топ сервер с рестартами:
Посмотреть вложение 257828Посмотреть вложение 257831Посмотреть вложение 257832
Играл месяца два-три назад, заходил всего два раза и эти два раза кончались крашем сервера. А ещё сервак немного лагал, не скажу что сильно, но всё ровно. На счёт банов хз. Анреги бывали и не редко. А так все, больше я такого ничего не видел

Играл месяца два-три назад, заходил всего два раза и эти два раза кончались крашем сервера. А ещё сервак немного лагал, не скажу что сильно, но всё ровно. На счёт банов хз. Анреги бывали и не редко. А так все, больше я такого ничего не видел
его все время ддосят

Назад
Сверху Снизу