Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Максимальная скорость?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
250 юнитов в секунду

Держу в курсе, мб он там проверку хочет сделать, ему это и надо, тупой вопрос у тебя конечно -_-
этот вопрос уж точно не пренадлежит этому разделу
если ты считаешь, что вопросами можно рандомно по всем разделам разбрасываться, не соответствуя их темам, то нахуя эти разделы вообще тогда создавать надо было?

если ты считаешь, что вопросами можно рандомно по всем разделам разбрасываться, не соответствуя их темам, то нахуя эти разделы вообще тогда создавать надо было?
Этот вопрос относится к этому разделу. Всем спасибо за ответ!

максимальная скорость с лимитом 250 а если его снять через консоль то там я думаю что понятно безлимит

тебе уже сам автор ответил -_-, ты можешь считать по своему что этот вопрос не относится к данному разделу, хотя как ты можешь считать, когда не ты его задал и не тебе уже точно знать к какому он должен относится, да и разве это проблема? -_- -_- _-_

тебе уже сам автор ответил -_-, ты можешь считать по своему что этот вопрос не относится к данному разделу, хотя как ты можешь считать, когда не ты его задал и не тебе уже точно знать к какому он должен относится, да и разве это проблема? -_- -_- _-_
каким образом вопрос про максимальную скорость в игре относится к разработке читов на эту игру? расскажи мне, великий оракул просветитель всея югейма

каким образом вопрос про максимальную скорость в игре относится к разработке читов на эту игру? расскажи мне, великий оракул просветитель всея югейма
Ой, ты хоть что-то знаешь о читах? Мне кажется нет, ибо такой тупой вопрос ты бы и не задавал, да мне и кажется ты и в сурсах не разбираешься, как разберёшься, напишешь) Буду ждать

Ой, ты хоть что-то знаешь о читах? Мне кажется нет, ибо такой тупой вопрос ты бы и не задавал, да мне и кажется ты и в сурсах не разбираешься, как разберёшься, напишешь) Буду ждать
ты не ответил мне на мой вопрос, друже

пх
С тем что я хочу сделать проверку,и я хочу узнать сколько макс скорость что-бы ее сделать
азпахзпх, г-гучи флип флап авпхзахпзахп
С тем что я хочу сделать проверку,и я хочу узнать сколько макс скорость что-бы ее сделать
а я только написал, я ему про это и говорил, что он бы понял для чего, хпзахп((

я опять повторяю, что этот вопрос никак не связан с разработкой читов на игру, и, не поверишь, если загуглить max csgo speed, то тебе сам гугол большими цыфоркаме выдаст нужное тебе значение!! сам в шоке....

Последнее редактирование:
я опять повторяю, что этот вопрос никак не связан с разработкой читов на игру, и, не поверишь, если загуглить max csgo speed, то тебе сам гугол большими цыфоркаме выдаст нужное тебе значение!! сам в шоке....
чел, ты..... Забей
Хотя
Не

Ты реально тупой? Он связан с читами авпхзвахпзавзпхавпзхавзпхавпзхавзпхавзпхвазхпзвахпзвах, ОРуууууууууууууууууууу пусть мне даже варн выдадут или что, но ты реально тупой
ааа, ты обезъяна, если не знаешь о читах, о пастинге, не пиши пожалуйста, тут такие не нужны, просто удались

Назад
Сверху Снизу