Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Максимальная скорость?

я опять повторяю, что этот вопрос никак не связан с разработкой читов на игру, и, не поверишь, если загуглить max csgo speed, то тебе сам гугол большими цыфоркаме выдаст нужное тебе значение!! сам в шоке....
и держу в курсе, раздел, (Создание читов -> Вопросы и помощь новичкам), и лол, научись думать, надеюсь ты не болеешь ..

ты всё ещё не ответил на мой вопрос

ну почему же, я прекрасно знаю, что пастинг это удел долбоёбов, и все пастеры криворукие хуесосы, что тут ещё знать то надо
расскажи мне, друже, что ты знаешь о читах, ты так громко кукарекаешь, но ничего дельного до сих пор не сказал
А вот про то что пастеры криворукие хуесосы пояснить придётся дружок, у тебя на форуме рега с понедельника, а уже херню творишь, не по понятиям мальчик, не по понятиям.

а чё мне пояснять, вроде всё правильно
криворукие потому что нихуя сами не умеют, хуесосы потому что потом со своей пастой сосут хуй, все пастеры конченные пидорасы пожизненно, обыкновенное клеймо беспомощного долбоёба
Я на практике год хуярю, и нихуя подобного, нормально ошибки фикшу, я не конченный пидорас, и я не беспомощный, видимо тебе лечиться пора... Или ливать нахуй с форума, вернись туда откуда пришёл токсик!

ты пастишь код, значит всё, что ты тут сказал о себе автоматически не учитывается, ты всё ещё беспомощный, криворукий хуесос
причём, блять, год подряд это делать, я в ахуе, целый год что то делать и не хотеть стать хоть немного лучше, пиздец
Ты же знаешь что ты сейчас сам себе яму роешь? Посидишь в Read only пару дней... Может одумаешься нести фигню, и начнёшь уважать всех, что бы тебя так же заувожали, сейчас ты для форума максимум агрессивный мальчик который агрится на пастеров.

авпхавхпзахвп, пишет чел который нихера не понимает, и просто обсирает всех пастеров, держу в курсе, если ты сидишь на бутылке нихуя не делая, а другие люди делают пасты потому что им интересно и они хотят "что-то" из этого сделать, ибо опять же им интересно, и тебя не должно собаку ебать что они делают, как, зачем, а ты кусок ебанного дерьма, выпились нахуй, ибо ты просто на бутылке сидишь и тихо завидуешь всем, что они хотяб скачали визуалку азпхахпзахпхап

Так ору, такая псина на бутылке кому-то что-то пишет, а сам нихуя не может азхпазпх, сиди хуй соси ботяра без скита апзхавзхпзавпвазпшвахзщпгва (ор)
бля я сам ору с тебя
причём тут скит ты хочешь повыёбываться показть что он у тебя есть (хотя у тебя его не может быть xD\) :seemsgood:
1605795005055.png

Давай-давай брат. Вчера узнал про пастинг и швш соответственно и уже бросаешься говном во всё что видишь? Еще немного и ты точно преуспеешь и станешь легендой...

ебать ты сам бомж который фейкует скитом 100%
Тебе откуда знать фейкую я или нет? Пустослов хаха, ты по факту и высрать не сможешь, я тебе могу сказать так, мой самый дорогой софт = спиртхак, никсвар, всё, я никогда не фейковал скитом и не фейкую хахахахаха, пустослов ебучий 100% ( печально, что я тебя обосрал( )

Тебе откуда знать фейкую я или нет? Пустослов хаха, ты по факту и высрать не сможешь, я тебе могу сказать так, мой самый дорогой софт = спиртхак, никсвар, всё, я никогда не фейковал скитом и не фейкую хахахахаха, пустослов ебучий 100% ( печально, что я тебя обосрал( )
ебать ты гений
1605796028273.png

1605796034624.png

ты блять откуда знаешь пустослов ли я или нет (на 100% блять или на 50 xD):joycat:

ебать ты гений
Посмотреть вложение 113615
Посмотреть вложение 113616
ты блять откуда знаешь пустослов ли я или нет (на 100% блять или на 50 xD):joycat:
Я специально два раза написал пустослов, посмотреть на твою реакцию, ну в принципе я и ожидал такую, а откуда я знаю? (если что, ты стрелочник ахпзапзх ) Да потому что откуда тебе знать фейкую я скитом или нет, боже, чё ты высираешь мне интересно _-_

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве не 260 если он граунд? Просто этот максимум невозможно набрать, так как фактическая скорость ниже(250)

Там прям максимальный лимит даже в эирах кажись 450, но это не точно

Назад
Сверху Снизу