Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 5 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. куда делись мать его надписи? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 5 Июн 2017
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 5 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hackomi написал(а): куда делись мать его надписи? Нажмите для раскрытия... Ты про что?
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 5 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3XC написал(а): Ты про что? Нажмите для раскрытия... бля, скрин не загрузился Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
D3XC написал(а): Ты про что? Нажмите для раскрытия... бля, скрин не загрузился Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 5 Июн 2017 #4 Может потому что есть еще табы? Не лезьте вы в это, если не понимаете.
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 5 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ушли гулять и не вернулись
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 5 Июн 2017 #6 Чувак захотел сделать свой топ меню в Инсомнию
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 5 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweetka228 написал(а): Чувак захотел сделать свой топ меню в Инсомнию Нажмите для раскрытия... Поддерживаю:joycat:
tweetka228 написал(а): Чувак захотел сделать свой топ меню в Инсомнию Нажмите для раскрытия... Поддерживаю:joycat:
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 5 Июн 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля, лучше бы помогли чем угарать
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 5 Июн 2017 #9 Hackomi написал(а): бля, лучше бы помогли чем угарать Нажмите для раскрытия... Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ...
Hackomi написал(а): бля, лучше бы помогли чем угарать Нажмите для раскрытия... Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ...
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 6 Июн 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... бля точно tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... thx
tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... бля точно tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... thx
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 6 Июн 2017 #11 Hackomi написал(а): бля точно thx Нажмите для раскрытия... я же дал тебе подсказку, колор табс нету у тебя епти
Hackomi написал(а): бля точно thx Нажмите для раскрытия... я же дал тебе подсказку, колор табс нету у тебя епти
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 6 Июн 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... хотя я когда изменял, я же по правил все, так что хз Код: Expand Collapse Copy bool aimbotTab = true; bool visualsTab = false; bool radarTab = false; bool SkinchangerTab = false; bool colorsTab = false; bool miscTab = false; YourPollution написал(а): я же дал тебе подсказку, колор табс нету у тебя епти Нажмите для раскрытия... ай бля, а я же его ставил
tweetka228 написал(а): Наверное ты в меню изменил AIMBOTTAB на что то другое что бы Типо не палить инсомнию и забыл поменять на других местах и ... Нажмите для раскрытия... хотя я когда изменял, я же по правил все, так что хз Код: Expand Collapse Copy bool aimbotTab = true; bool visualsTab = false; bool radarTab = false; bool SkinchangerTab = false; bool colorsTab = false; bool miscTab = false; YourPollution написал(а): я же дал тебе подсказку, колор табс нету у тебя епти Нажмите для раскрытия... ай бля, а я же его ставил