Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Забанить b1g_bra1ns ,за тему связанной с skeet.idb

• Автор темы Автор темы dolak
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХАХАХХААХХАХААХХАХА чел иди лечись
оно думает что я = символ ХААХХАХХАХАХА
Он написал что ты кинул вредоносную программу на форум, а не то что ты - символ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если этого кентафарика за это не забанят, то унбан нолика как минимум.
Вообще должны, ща просто чет модеров мало видать они не справляются, думаю рассмотрят, еще вердикт по оскорблению не вынесен этого товарища.

нене все чел,иди поспи,а то у тебя в черепушке за место мозгов пустота как таковая,шизоид,СВОБОДЕН0)))
Блядь, я так понимаю ты первый претендент на Read Only ибо нормально общаться тебя не научили.

Я думаю что скоро ты будешь читать надпись о бане на главной странице.
бля..... аж писять захателась....
Лучше бы ты реально книжку почитал...
1605799300163.png

За безопасность своего ПК должен отвечать владелец своего ПК) Я думаю, что это вина одноклеточных, которые не могут запустить сомнительный файл на виртуалке.
Ты что не нормальный? лучше же сначала заинжектить, а потом думать и осознавать то, что софт пастил Аркадий Пастеров

как это связанно вообще
Блядь, выкладывать кряк чита друга, а после этого с ним хорошо общаться... Ммм, попахивает тем, что он специально его ликнул договорившийсь с символом. Его поведения прямое этому доказательство.

Назад
Сверху Снизу