Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вечный огонь тем кто инжектил Skeet.idb

Понимаю, я бы очень сильно расстроился если бы со мной такое произошло. У меня у самого много важной инфы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не инжектил, зачем мне эта паста кривая? Когда есть aimfall))

инжектнул

Вам в помощь: bootrec /fixmbr (запустите с флешки консоль админа и там введите данную команду)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Последнее редактирование:
Хорошо что не инжектил эту парашу

Ребят заканчивайте со своим хвх. Кодеры ничего нового не придумают уже.. Хули играть там где ничего не меняется прям как, а хотя и так знают где хаха

Я инжектил
1605866937362.png

не играю на хвх и похуй

инжектил, всё живо, уже 20 раз ребутнул

Назад
Сверху Снизу