Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу скрипт Трештолк с фактами

Backup
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
ищу трештолк что бы при убийстве писался какой то интересный факт как у ноулава вроде точно не помню у кого видел, увидел эту штуку на паблике понравилась, ток найти не могу киньте у кого есть если что на кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу трештолк что бы при убийстве писался какой то интересный факт как у ноулава вроде точно не помню у кого видел, увидел эту штуку на паблике понравилась, ток найти не могу киньте у кого есть если что на кряк
она на шкит....

На кряк тоже есть
ничего не понял
Если играешь на пабликах возможно видел челов у которых при убийстве в чат пишется какой то факт, что там например есть человек который прожил 200 лет (например) или чето подобное, вот я это ищу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50р на киви и треш талк твой

У мя в своей джс есть.

ну за 50 рублей будешь играть с гавном, которое жрет фпс и пишет хуйню
я сам попробовал сделать у меня js выгружается сразу за секунду, я ее загружаю она выгружается хз в чем ошибка открыл чужой трешк поменял текст и все ._.
я сам попробовал сделать у меня js выгружается сразу за секунду, я ее загружаю она выгружается хз в чем ошибка открыл чужой трешк поменял текст и все ._.
наверное в вантапе кряке апи иссуе хз хз

Назад
Сверху Снизу