Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где достать дт из этого скит идб?

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Вроде бы говорят что в скит идб ахуенный дт, и я захотел его перенести на деф лв, вот найти не могу, искал в хуках, в мисках где сам дт, что я переносил то вылетало постоянно, и я не пойму как перенести, подскажите

а ты что запускал скид.идб?
Нахуй надо? Я только скачал, мне и заходить не надо, я сам пасту делать пытаюсь, вот и спросил про дт ( Если что, про эти ваши ратники или что там я уже знаю)

Вроде бы говорят что в скит идб ахуенный дт, и я захотел его перенести на деф лв, вот найти не могу, искал в хуках, в мисках где сам дт, что я переносил то вылетало постоянно, и я не пойму как перенести, подскажите
не пастил скит идб, но ДТ у меня +- такой же, почти в один тик. Для этого пришлось переписать WriteCmdToUserBuffer
так как там паблик хрень. Так же, дельта релоуда не через абс, так что сменишь сервер -> сломается. Это поправить надо в крейт муве.

Шифчу все те же 14 тиков, полёт нормальный. При релоуде форсится фейклаг на количество шифта, меня это пздц как удивило, но это почему-то работает.

Если есть идеи как заставить работать бектрек на ДТ что б он сработал сразу на два шота, а не на один, то милости прошу.
Ибо если я пытаюсь как либо сейвить тик каунт, форсить на колво шифта вперед или назад, то это все ломает и в итоге работает только хуже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть идеи как заставить работать бектрек на ДТ что б он сработал сразу на два шота, а не на один, то милости прошу.
Ибо если я пытаюсь как либо сейвить тик каунт, форсить на колво шифта вперед или назад, то это все ломает и в итоге работает только хуже
перестать пастить легендвар и открыть player_lagcompensation.cpp
Ты то АВХ в ските не пофиксишь и ебанутую обфускацию

мне этот скит идб не нужен, я хочу только перенести, и всё, нахер мне там что-то фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ты лучше вместо воды лучше бы помог разобраться с реальной проблемой.

Вот видео:

ДТ ломает бектрек...

ты лучше вместо воды лучше бы помог разобраться с реальной проблемой.

Вот видео:

ДТ ломает бектрек...
записи бэктрека более старые трекай, новые недоступны

Назад
Сверху Снизу