nice iqnice eu
screen?hvh star cord paste
then stop posting pasted "best cords" moronits not my cord just translate Ку решил слить daycord
it's daisy's cord
its either hvhstarcord or exscordits not my cord just translate Ку решил слить daycord
it's daisy's cord
1 даладно ето паста не невино1. кто такой дайси
2. паста фу
3. индикаторы уебищные
4. в вантапе и так есть ахуенный ватермарк
5. оно бесполезно
6. /del
1. Азбуку подарить? (отговорки по типу: "Я не русский." не принимаются)1 даладно ето паста не невино
2 если тебе ненранится уходи из юг
3 вантапе херня ватермарк
4 что бесполезно твоя жинзнь?
5 /del свою учетку юг
я знаю что одну цифру не поставил1. Азбуку подарить? (отговорки по типу: "Я не русский." не принимаются)
2. При чём тут уход из югейма, когда тема зашла про скрипт? Не нравится мне эта паста копеешная, а вот форум мне нравится.
3. Ещё что расскажешь? Нормальный там вотермарк.
4. Почему ты заговариваешь про жизнь? Действительно, ты же обижен на неё.
5. Снова и снова тавтология, при чём тут югейм учетка? Твоя тема бесполезна, пару челиков будут юзать скрипт и всё.
6. Ты забыл одну цифру дописать.
я занаю етот челик Под неймом "daisy" пи*д*т джски)Если кому надо вот без зашифрованных переменных xd :D
Блять как вы зае я хочу на бали I Know Bly4tlmaooo starcord paste
Ты даже хуже чем мою неспособен сделать ?иди лучше дельни свою пасту с кучей прочего говна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz