-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста, вес гифки 296 кб но у меня аватарка не загружается. Что делать?
Скинь саму гифку, так проще будет помочь.
а вот за это и не ставится, все авы чекает мини лендарис на пастуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не смотря на то, что я у ледасирта украл гифку, сам нашел в инете и прикрепил свой ник)
Не прошла систему анти-плагиат.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не смотря на то, что я у ледасирта украл гифку, сам нашел в инете и прикрепил свой ник)
Даже такое есть, ого.Не прошла систему анти-плагиат.
Даже такое есть, ого.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сделай разрешение 174х250Помогите пожалуйста, вес гифки 296 кб но у меня аватарка не загружается. Что делать?
у меня вообще где то 390 кб было, когда я поставил 174х250, а для группы пользователь ограничение в 300 кбСделай разрешение 174х250
На данном сайте можно сжать гиф -->httpу меня вообще где то 390 кб было, когда я поставил 174х250, а для группы пользователь ограничение в 300 кб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz