Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помощь с сурсами Night DLC Заголовок окна Windows

а активность заходишь в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

создаешь новый application и копируешь его айди (например) 14050052305230L и заходишь в
dev.pamperosa.client и мейн класс (например) PhaseClient и заходишь и на 118 строке меняешь айдишки
а если у тя онли одна айди то тогда
private static final long CLIENT_ID = 1438583832180817942L;

менять аву рпс на 180 строке

название рпс берется из самого приложения
Получилось! Спасибо огромное чувак, всех благ тебе
1763398119545.png

нахуя ты просишь кидать его все эти коды если проблема в ассетах он сделает куча коментов
А как поменять в ассетах с DarkSide на darkside?

Посмотреть вложение 320212

А как поменять в ассетах с DarkSide на darkside?
в рпс заходишь в свое новое приложение ну на сайте и там ренеймишь
а если в Constants то просто вместо DarkSide меняешь darkside ничего не будет потому что ассеты уже так и называются

в рпс заходишь в свое новое приложение ну на сайте и там ренеймишь
а если в Constants то просто вместо DarkSide меняешь darkside ничего не будет потому что ассеты уже так и называются
стой, а че с заголовком то делать? все также и осталось ставлю NightDLC все ок, меняю на DarkSide сразу краш

стой, а че с заголовком то делать? все также и осталось ставлю NightDLC все ок, меняю на DarkSide сразу краш
а ты про ассеты, крч заходишь в src/recouces/assets/minecraft/ и там nightdlc, нажимаешь правой кнопкой мыши и rename на darkside

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте всем, я пастерок2014 и оффициально заявляю что не могу изменить заголовок окна в сурсах Night DLC 1.1.3. Меняю в Constants.java
с public final String NAME = "NightDLC"
на public final String NAME = "PastaClient"
И при заходе в игру меня тупо крашит при загрузке, помогите ребята.
Также у меня к вам вопрос, как изменить название клиента в Дискорд активности с NightDLC на PastaClient
Не засмеивайте меня пожалуйста, я новичек в данной теме и совсем глуп.
я помню я такой же был тупой щас уже научился там екселент там нужно заренеймить нормально по гайду по ищи на югейм как ренеймить екселент
еммм нет найт написан на excellent omni
екселент рекоде там вайт пастил с екселент омми

я помню я такой же был тупой щас уже научился там екселент там нужно заренеймить нормально по гайду по ищи на югейм как ренеймить екселент

екселент рекоде там вайт пастил с екселент омми
У них база Excellent Omni, повторю

Назад
Сверху Снизу