Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чем записывать видео на GTX470?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня старенькая видяха GTX470 хочу видосы записывать, обычно пишу либо фрапсом либо бандикамом первый фпс люто жрет, второй тоже хавает фпс еще и глючит, или вообще в некоторых играх не пашет, может есть еще альтернативы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1605913398736.png

если включил нажми win + G

Возьми с Авито ( ноад ), гтх 1050 ti б/у`шную, и записывай себе на здоровье :roflanEbalo:

У меня старенькая видяха GTX470 хочу видосы записывать, обычно пишу либо фрапсом либо бандикамом первый фпс люто жрет, второй тоже хавает фпс еще и глючит, или вообще в некоторых играх не пашет, может есть еще альтернативы?
shadowplay(geforce exp) or obs
p.s а стоп я даун шадоуплей на 470 не работает ну брат либо покупай новыю видюху либо ищи способ как юзать шадоуплей на старых видюхах.

shadowplay(geforce exp) or obs
p.s а стоп я даун шадоуплей на 470 не работает ну брат либо покупай новыю видюху либо ищи способ как юзать шадоуплей на старых видюхах.
Насколько мне известно, на настолько древней запустить нельзя

Action!,OBS и как последний вариант это купить б/у avermedia запись будет производится не посредственно с неё и не расходует ресурсы пк

через обход shadow play

Action!,OBS и как последний вариант это купить б/у avermedia запись будет производится не посредственно с неё и не расходует ресурсы пк
Я уже тоже подумываю затестить экшн этот, но чет мне кажется это тот же бандикам, а он в ксго без -insecure работает не пробовал?
Ого, какой динозавр :cry:
Этот динозавр тянет гта5 и fallout4 в 100 фпс.

Я уже тоже подумываю затестить экшн этот, но чет мне кажется это тот же бандикам, а он в ксго без -insecure работает не пробовал?

Этот динозавр тянет гта5 и fallout4 в 100 фпс.
В 1024х768 на низких? Он по производительности слабее 1030

В 1024х768 на низких? Он по производительности слабее 1030
1280х800 на средне-низких, текстуры да стандартные ибо видеопамять насилуют.
Если что в этом же разрешении на высоких даже с тенями (но с низкими текстурами) 70 фпс.
С енб и на высоких так
GTA5-2020-10-21-20-57-59-33.png

GTA5-2020-10-21-20-59-43-38.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу