Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чем записывать видео на GTX470?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже тоже подумываю затестить экшн этот, но чет мне кажется это тот же бандикам, а он в ксго без -insecure работает не пробовал?
Конечно работает. Я правда хз есть ли репак на него, так как пользуюсь лицензией. И бандикам говно по сравнению с Action!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
750 ti за 2к на бу

Конечно работает. Я правда хз есть ли репак на него, так как пользуюсь лицензией. И бандикам говно по сравнению с Action!
Мне просто кажется что это тоже самое что и бандикам, просто сотрудники которые работали над ним перешли работать на экшн. Лан потом заценю.

бандикам конечно

1280х800 на средне-низких, текстуры да стандартные ибо видеопамять насилуют.
Если что в этом же разрешении на высоких даже с тенями (но с низкими текстурами) 70 фпс.
С енб и на высоких так
GTA5-2020-10-21-20-57-59-33.png

GTA5-2020-10-21-20-59-43-38.png
:sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses: трицоть кадроф

:sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses: трицоть кадроф
Я для слепых написал высокие настройки и енб.
Ты себе енб поставь, получи графику такую и посмотрим сколько у тебя.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Да вы серьезно запарили, ты тему читаешь вообще?

Назад
Сверху Снизу