мяу
-
Автор темы
Всем привет! У меня возникла проблема в pubg на пк, если что. Играл на ультрах всё время в безрамочном режиме и в один момент у меня поплыла вся графика. Я пытался решить проблему. И нашёл в чем она заключается. Расплывшияся графика у меня только в безрамочном режиме, вне зависимости от настроек графики, будь то минималки или максималки. В полноэкранном и в оконном режиме всё нормально. Я думал, что то в игровых файлах не так. Проверил несколько сотен раз цельность файлов игры, не помогает. Ну стал я играть в полноэкранном. Для меня это ну очень не удобно, потому что игра очень долго либо сворачивается либо разворачивается, а бывает, когда хочу развернуть игру она и вовсе зависает и приходится ребутать пк. Вчера я играя психанул(из за гемплея) и удалил её, подумав ну переустановлю, как раз графика починится. Переустановил. Раньше он стоял на обычном ЖД на 1тб. Я установил на ssd. Но переустановка не помогла. Прошу подсказать в чём может быть проблема, если у кого то была такая или же сказать свои догадки о проблеме. Такая проблема, только в pubg. Скрины ниже. Не пишите о том, что надо винду переустановить, и да если вы не видите различий на скринах, то сходите к окулисту.
Решил проблему ТЕМ ЧТО УВЕЛИЧИЛ МАШТАБ ОТОБРАЖЕНИЯ! Всем спасибо
Последнее редактирование: