-
Автор темы
Для того что бы хорошо поднять фпс в ксго примерно в 2 раза (с 60-120; 30-70; 120-160-170) вам необходимо удалить полностью ксго (это делается для того чтобы удалить все ненужные файлы которые устанавливаются при заходе на какие либо карты на неофициальных серверах стима) : заходим в папку стима ( ну где она у вас установлена)- steamapps- common- и удаляем папку Counter-Strike Global Offensive, далее заходим в стим и опаять скачиваем нашу ксго, после этого ваш фпс должен подняться, дальше заходим в ксго в настройки видео, ставим все на минимум и нужно многоядерную обработку поставить на вкл, все поставить на низкое и очень низкое, режим сглаживания множественной выборкой поставить на нет, еще можно скачать ccleaner - вот тут можно скачать ccleaner -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дальше просто зачистить весь мусор и я вас могу поздравить! сейчас в ксго у вас обязательно должен возрасти фпс! Помимо этого вы так же можете разобрать свой компьютер и почистить его от пыли (может быть поможет), поставьте в настройках компьютера максимальное число процессоров, уберите ненужные задачи которые открываются вместе с запуском компьютера, поставьте высокую производительно в электропитании, если у вас не очень мощный пк и стоит windows 7 то не переходите на 10, так как она в свою очередь требует больше производительности, но если же у вас все таки стоит на не очень мощном пк 10 винда, то не стоит разочаровываться, необходимо произвести дефрагментацию жесткого диска : заходим в мой компьютер, выбираем любой локальный диск, нажимаем свойства, переходим во вкладку сервис, нажимаем "ВЫПОЛНИТЬ ДЕФРГАМЕНТАЦИЮ" выбираем диск который хотим дефрагменцировать, 1) нажимаем анализировать диск 2) дефргаментация диска, эта операция прибавит вам свободного места на диске, после этого нужно перезапустить пк, советую поставить в кс го в разрешении экрана 800:600 и 4:3, так модельки будут растянуты и так же повысится фпс, в самой ксго можно поднять яркость в самом верху над разрешением экрана
Последнее редактирование: