Почему не плохо, я бы сказал очень даже хорошо, некоторые даже выстрел под бит подставить не могут, бит ахуенный, текст не оч, думаю если бы текст был еу, было бы пизже, киллы под бит тоже ахуенно сделал, цк пиздатое, как у кислоты, азуенно крч, видно что чел умеет пользоваться прогой для монтажа, так почему бы ему не попробовать сделать едит с пролетками, как это клинчики делают или чет такое.Не плохо, но музыка говнище.
prince1337 а ну давай ка сюда.
Не плохо потому что можно намного лучше.Почему не плохо, я бы сказал очень даже хорошо, некоторые даже выстрел под бит подставить не могут, бит ахуенный, текст не оч, думаю если бы текст был еу, было бы пизже, киллы под бит тоже ахуенно сделал, цк пиздатое, как у кислоты, азуенно крч, видно что чел умеет пользоваться прогой для монтажа, так почему бы ему не попробовать сделать едит с пролетками, как это клинчики делают или чет такое.
Музыка треш, нужно хитсаунд ибо нет эффекта киллов, в остальном гуд
респектую, зачет переходы!
так бывает...Посмотреть вложение 114287
Ахуенное же видео было, куда
ну наПосмотреть вложение 114287
Ахуенное же видео было, куда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz