Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Gamesense / skeet hvh compilation #14

• Автор темы Автор темы Sapture
  • Дата начала Дата начала
Не плохо, но музыка говнище.
@prince1337 а ну давай ка сюда.
Почему не плохо, я бы сказал очень даже хорошо, некоторые даже выстрел под бит подставить не могут, бит ахуенный, текст не оч, думаю если бы текст был еу, было бы пизже, киллы под бит тоже ахуенно сделал, цк пиздатое, как у кислоты, азуенно крч, видно что чел умеет пользоваться прогой для монтажа, так почему бы ему не попробовать сделать едит с пролетками, как это клинчики делают или чет такое.

Почему не плохо, я бы сказал очень даже хорошо, некоторые даже выстрел под бит подставить не могут, бит ахуенный, текст не оч, думаю если бы текст был еу, было бы пизже, киллы под бит тоже ахуенно сделал, цк пиздатое, как у кислоты, азуенно крч, видно что чел умеет пользоваться прогой для монтажа, так почему бы ему не попробовать сделать едит с пролетками, как это клинчики делают или чет такое.
Не плохо потому что можно намного лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень кринжовая музыка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм музыка вы чо

1606070935470.png

Ахуенное же видео было, куда

Последнее редактирование:
Показал другу с эпилепсией, ему очень понравилось.
Лежит на полу и танцует

Назад
Сверху Снизу