-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у кого может брутфорс ( не антибрутфорс) для OTC v3??
Во первых - p release uff yaaa $$$ thanks broЕсть у кого может брутфорс ( не антибрутфорс) для OTC v3??
это брутфорс такая залупа ты о чём блятьВо первых - p release uff yaaa $$$ thanks bro
Во вторых - Какой те брутфорс, он и так есть и апи не позволит.
АПИ ИССУЕ ТЫ БЛЯТЬ СЛЕПОЙ ИЛИ ЧТО?это брутфорс такая залупа ты о чём блять
Этот брутфорс может зафиксить все аа практически, ты о чем? Нет ничего во чтобы он все пули спамилэто брутфорс такая залупа ты о чём блять
Он ещё как срёт...Этот брутфорс может зафиксить все аа практически, ты о чем? Нет ничего во чтобы он все пули спамил
Так я об этом и говорюОн ещё как срёт...
ТАК ЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.Так я об этом и говорю
Не все но фиксит блять статики иногда с 3 а то и 4 пули.И это как бы такое себеЭтот брутфорс может зафиксить все аа практически, ты о чем? Нет ничего во чтобы он все пули спамил
Ну максимум там пуль 10-12 высрет, потом зафикситОн ещё как срёт...
апи не позволит написать этоТак я об этом и говорю
Ну мож жс есть какая тоТАК ЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
нету ебатьНу мож жс есть какая то
Хахах пока он найдёт голову катка закончиться)Ну максимум там пуль 10-12 высрет, потом зафиксит
Главное что голову находит
Только анти брутфорс да ёбаный в рот ты слепой или что??Ну мож жс есть какая то
......................Ну максимум там пуль 10-12 высрет, потом зафиксит
Главное что голову находит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz