blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 21 Ноя 2020 #1 че с этим делать? может код скинуть полный?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 21 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скинь код файлов .cpp и .h
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 21 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты вызываешь функцию, которой нету
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 21 Ноя 2020 #4 underrated написал(а): ты вызываешь функцию, которой нету Нажмите для раскрытия... я ее вырезал в том то дело, только я хуй знает из за чего это вот вам сурс, помогите пж, голова не варит и я слишком туп Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
underrated написал(а): ты вызываешь функцию, которой нету Нажмите для раскрытия... я ее вырезал в том то дело, только я хуй знает из за чего это вот вам сурс, помогите пж, голова не варит и я слишком туп Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 21 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. csgosimple\features\misc\misc.cpp нет объявления C++: Expand Collapse Copy void Misc::JumpThrow(CUserCmd* cmd) { ... } Но в misc.h оно есть C++: Expand Collapse Copy class Misc : public Singleton<Misc> { public: void JumpThrow(CUserCmd * cmd); }; Вот поэтому и ругается, что ты не инициализировал функцию
csgosimple\features\misc\misc.cpp нет объявления C++: Expand Collapse Copy void Misc::JumpThrow(CUserCmd* cmd) { ... } Но в misc.h оно есть C++: Expand Collapse Copy class Misc : public Singleton<Misc> { public: void JumpThrow(CUserCmd * cmd); }; Вот поэтому и ругается, что ты не инициализировал функцию