Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Родительская записка

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
что это блять такое и можно ли ее подделать ? я съебался с 2 пары, кураторша сказала, либо несешь ее, либо звоню родителям сама

Прост попроси у одноклассниц либо подруг написать(С красивым подчерком)
И желательно узнать какая подпись у родаков и потренироваться её красиво нарисовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуй ты съебался

а нахуй ты съебался
потому что я заебался сидеть на истории, где я нихуя не понимаю
Прост попроси у одноклассниц либо подруг написать(С красивым подчерком)
И желательно узнать какая подпись у родаков и потренироваться её красиво нарисовать
так, а что там должно быть написано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем?

Причина почему тебя не было на паре. И все, а вообще скажи куратору (мастеру) Пошла нахуй хочу хожу хочу не хожу

потому что я заебался сидеть на истории, где я нихуя не понимаю

так, а что там должно быть написано
Не знаю, например :
Здравствуйте учительница (Имя препода), извините что мой сын ушёл с 2 пар(Ну или уроков), у него (И какая нибудь отмазка, которую ты придумал).
Обещаю больше такого не повториться(Ну или типо того..)

(ФИ твоей мамки) и дату, когда ты ушёл домой играть в швш урбаничка

что это блять такое и можно ли ее подделать ? я съебался с 2 пары, кураторша сказала, либо несешь ее, либо звоню родителям сама
Я три недели уже не хочу на пары, а им все похуй(

Хуй забей, если ты в путяге учишься. Там надо 3 сессии не сдать чтобы тебя выгнали. А если в унике, то меняй его нахуй. Потому-что если тебе 18 и они требуют от тебя записки от родителей (лол), это ебанаты и ничего хорошего тебя в будущем не ждет

Хуй забей, если ты в путяге учишься. Там надо 3 сессии не сдать чтобы тебя выгнали. А если в унике, то меняй его нахуй. Потому-что если тебе 18 и они требуют от тебя записки от родителей (лол), это ебанаты и ничего хорошего тебя в будущем не ждет
там гвоорят мол, в этому году к нам дохуя поступило, поэтому за вами никто бегать не будет D:

Прост попроси у одноклассниц либо подруг написать
Почему блять если ты женщина то у тебя будет нормальный почерк?
Хотя о чём я говорю если у меня почерк хуже чем у всех моих знакомых.

Назад
Сверху Снизу