?
Позвольте спросить, на 25 или 26 выдали? Хотелось бы на 26-уюМожно личный? Последнюю версию какая есть
Позвольте спросить, на 25 или 26 выдали? Хотелось бы на 26-уюМожно личный? Последнюю версию какая есть
26 тут нету, а вообще версию можно посмотреть в файле .upluginПозвольте спросить, на 25 или 26 выдали? Хотелось бы на 26-ую
Мне 4 реакции не хватает)26 тут нету, а вообще версию можно посмотреть в файле .uplugin
Попроси личный)Мне 4 реакции не хватает)
0_о а как смотреть версию в файле uplagin?!?26 тут нету, а вообще версию можно посмотреть в файле .uplugin
Автор пока не заходит, а так попросил)Попроси личный)
0_о а как смотреть версию в файле uplagin?!?
В этой теме напиши "Можно личный?", по желанию ссылку могут выдать либо MaximumMaxa либо UnrealEngine)Автор пока не заходит, а так попросил)
Любым текстовым вьювером, хоть нотепадом:) Естественно сам этот файл из плагина нужно иметь:)Попроси личный)
0_о а как смотреть версию в файле uplagin?!?
Благодарю, когда откатится реакции - с меня лайк)Любым текстовым вьювером, хоть нотепадом:)
Также, если кому еще не известно, аналогично в любом файле .uasset и т.п. почти в его начале можно увидеть версию движка в которой данный файл был сохранён, иными словами, минимальную поддерживаемую версию движкаБлагодарю, когда откатится реакции - с меня лайк)
Можно личный? 3 реакции не хватает)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно личный?
Можно личный? пожалуйста
25. Сам жду 26, все ни как не завезут, хотя странно... и нет для платной группы(Позвольте спросить, на 25 или 26 выдали? Хотелось бы на 26-ую
Можно личный, плиз)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz